小春网

注册账号

[研究生大学院] 2017年10月生研究生现在申请来得及吗,能申请什么公立大学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
12月n1是134,托福太差,不考虑英语了,是二本学校的理科生想转经营学,专业是服装设计与工程,不过我们有上营销的课应该也算有点关系?谁能帮我分析下,感激不尽
头像被屏蔽
国内六级有么?如果你研究计划写些题目像UNIQO那种公司的经营方式,跟专业贴近的同时应该也可以吧?就是学校不能考虑太好的咯
经营学都需要英语的,没有英语成绩的话连出愿资格都没有。
好消息是经营可以不考托福,考托业。除了庆应上智是只认托福的,和一桥无论如何都要校内考英译日以外,其他学校基本上都认托业成绩。
另外楼主可以放心,考经营出身专业无所谓的,我是药学类专业出身的,一样考上了上智的经济学研究科经营学专攻。
欢迎看我的经验帖:https://www.incnjp.com/thread-4003681-1-1.html
和我的考学故事:https://zhuanlan.zhihu.com/p/25314820
谢谢回复,条件真的不太好,研究生申请还是挺困难的,已经报了语言学校,直接考吧
桃李とおり 发表于 2017-7-2 18:03
谢谢回复,条件真的不太好,研究生申请还是挺困难的,已经报了语言学校,直接考吧 ...

N1的 还报语言学校啊。。。我都被各种洗脑宁愿去别科也别去语言学校
头像被屏蔽
嗯嗯,英语我也在准备,希望走之前考出符合的成绩吧

sorry.

没看清募集要项写了一些没用的,所以删了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表