小春网

注册账号

[球类] 周末快乐卡拉OK之感言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
这周六,几个朋友在打完篮球后小聚了一下,有最近贼骚的大猛,一直很骚的队长李洋,忠实听众原帅,流行歌坛天后卡油枪,擅长可爱唱法的李佳,安静温柔的BEE.
一共7人,四男三女,后来才发现原来是F4和SHE的拼歌大赛,唱的异常的HIGH,好久没有这么尽兴了,卡油枪不愧是麦霸,我不得不败下阵来,什么歌都会,尤其擅长阿妹的歌,李佳妹妹老和我们玩日语曲目,让我们刮目相看,BEE的许美静唱法也丝丝入扣,我猛哥的田震唱腔真是惟妙惟肖,队长三胖更是以颓废有磁力的嗓音征服了在场的所有听众,最后以队长和卡油枪狂彪阿妹的歌曲而收尾,结果是拍名不分先后 :) 所以向组织报告一下,希望以后能有更多朋友来参加我们的活动,以歌会友共相盛举,好了别的不多说了,最后我谢谢channel V,CCTV把金曲奖颁给我 ,还有所有一直支持我的FANS们,你们是我一直努力的动力 {后面的歌迷,把你的手给我}  哈哈哈!!!
不知道怎么说,哎。。。。。。。。。。。

谢谢 cctv  谢谢 playboy  谢谢大家!!!!!!希望你们继续支持我们!!我会继续唱我的锅!!!再次感谢大家!
阿门!!!!!!

头像被屏蔽

后面的朋友,把你们的双手借给我,好吗?(热情)

我听不到,可以再大声一点吗?(煽动)

如果你们会唱,请跟我一起唱~(抒情)

原帖由 sky7716 于 2007-11-5 13:52 发表
该死的温柔,唱了吗???

姐姐妹妹站起来,唱了。
还跳了~

老朱的舞姿,
相当不错~:P :P :P

stand up.JPG

{s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol}
朱朱
谢谢你给我们带来的快乐
因为有了你我们才不会寂寞 {s:1:lol}

原帖由 Hdm 于 2007-11-6 00:35 发表
{s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol} {s:1:lol}
朱朱
谢谢你给我们带来的快乐
因为有了你我们才不会寂寞 {s:1:lol} :hand ...

猛哥,别这么说,能给大家带来快乐,是我一生中最大的快乐
有时间再聚哈,那天我使的必杀厉害不,他们全傻了,呵呵哈!{s:1:lol} {s:1:lol}

原帖由 粥ちゃん 于 2007-11-5 15:55 发表

姐姐妹妹站起来,唱了。
还跳了~

老朱的舞姿,
相当不错~:P :P :P

谢谢卡油枪,能得到天后的夸奖,我今生无悔了,有机会下次再一起疯哈,看我给你们使更厉害的绝招!!! :)

原帖由 不爱我放了我 于 2007-11-5 10:24 发表

猛哥,别这么说,能给大家带来快乐,是我一生中最大的快乐
有时间再聚哈,那天我使的必杀厉害不,他们全傻了,呵呵哈!

哈哈.....................