小春网

注册账号
楼主: xiuer

[育儿成长] 小淳影集加照片

原帖由 tomoe0825 于 2007-11-5 10:11 发表
还是女孩可爱啊..
对了.用的什么相机照的太好了。.

尼康的D50,,初心者用[.34AA3BBFBB]

小美女真是太可爱啦.
粉嫩粉嫩的小脸蛋看着都忍不住想亲一口啊.

回复 1# 的帖子

太可爱了。亲一个[.1B0CB7]

拍得太好了,好象小淳还没有相册呢.正好做一个哦.xiuer的技术真的不是盖的啊.照片太传神了.下次把妹妹的照片也帖上来啊.
小淳都头发好顺了,看着都想摸摸,一定滑溜溜的吧.做姐姐了,有时候需要我慢哦.

再添一张也很淑女的...也是XIUER照的~~~

-----------------

小淳这次来日本时间很短...中间我又坐月子一个月没法带她出门...才一个月零18天..婆婆就急着要回家....满月后,我就尽量带小淳出门玩...拍照片~~~~

很幸运联系了4个大腕...XIUER...BRIDGES....GAZIOU...(还有一位的ID...待查询).在小淳临走的前一天...去住吉神社的三五七祭り拍照片~~~~

XIUER的女儿有一年多不见了吧..又长高长大了好多..很乖巧.看着真喜欢..确实是妈妈的贴心小棉袄啊~~~ 小小年纪也能端着大大的相机对我女儿象模象样地拍照了..真希望我的女儿长大后也能象りさ姐姐那样~~~

神社里好多打扮的很漂亮的小姑娘小男孩们...我问了小淳要不要穿那样的衣服..她说要...可是我又没带她去..一个是不知道要花多少时间....一个是我自己抱着小妹妹...觉得有点急躁的样子..不敢拖延太长时间~~ 现在想想那天没有准备好.XIUER本来都建议去了....可是~~~~后来回家后还稍微嫌早了点....遗憾啊.下次小淳有机会再来的话一定让她穿一次漂亮的和服~~

开始小淳一看到三个男人端着大家伙对着她....吓的都哭了....根本不合作.马上就把头扭开了.就是不让拍. 大概有一个多小时后...才慢慢放松了警惕...奶奶陪她玩小石头....后来幸好XIUER给她一瓶泡泡水让她吹...这下她才慢慢开始有了笑容~~~

小家伙不笑的话是小丑八怪....笑起来就非常可爱(哈...做妈妈的自我感觉是否太良好.??)......

拍了好多照片...还有三位的照片还没到手~~~....等拿到了一起发出来.....

真的辛苦你们了....

后来本来还想到里面.....我考虑到明天她们就走了....回去收拾行李.就提前走了...走后才想起..忘记让小淳和叔叔阿姨姐姐说谢谢做再见了......在这里补一下吧~~~~[.2D2EA467F] [.2D2EA467F] [.095665E] [.095665E] [.095665E]

小淳在家里喜欢吹泡泡..但婆婆说玩这个干吗.弄的到处都是.她等下把泡泡水都吃下去...我说不会的让她玩.可是婆婆不肯听.还把吹泡泡的管都扔垃圾桶去了.被我看到说为啥扔掉才检起来.......经过这次拍照吹泡泡的事情..她回家后.主动说要把那瓶水带回国.....这水比自己泡的肥皂水好吹......我心里挺高兴的.多亏了XIUER.....扭转了婆婆的看法~~~呵呵~~~

------------

谢谢紫苏叶加精...我会把小淳和她妹妹的照片多多发上来的~~~~

调皮捣蛋的犯罪现场.....

调皮捣蛋的犯罪现场.....

家里很乱请忽视~~~~~

家里很乱请忽视~~~~~

姐姐,你现在在家里吗?我今天明天有空,想先去找你,我忍不住了,猫说周六一起去找你的,我实在想去看你了

原帖由 凌翎 于 2007-11-6 11:06 发表
姐姐,你现在在家里吗?我今天明天有空,想先去找你,我忍不住了,猫说周六一起去找你的,我实在想去看你了

[.3636DF40] [.3636DF40] [.3636DF40] 好啊.......今天约好姐姐去理发了........今天晚上你有时间也行...我大概6点以后会在家/.......要不就明天

到时候电话联系啊~~~~~

那我还是明天吧,晚上给你电话

[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

回复 1# 的帖子

我也贴几张凑个热闹。

怯生

怯生