小春网

注册账号

[研究生大学院] 请教一些报考东大经济研究科相关问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人本科985经济专业,日语N1,托福98分,准备报考东大经济研究科,目前自学的日本教材有神取的微观经济学之力、齐藤诚的宏观经济学,宏观经济超级过去问,武隈的演习微观经济,请问还需要学习哪些教材?考试前需要联系导师吗?另外需要报塾嘛?(因为我看到一个塾的广告说录取的他们占了好多有点方)其实如果光是专业知识我有自学的信心,但是对研究计划书以及面试有些拿不准可能需要指导,另外还想获得更多的情报资源。希望能有前辈赐教!
人在国内还是日本呢,人在国内的话,直接考不太有利啊,如果选择办理语言学校过去,获得长期签证,就要抓紧了,选择语言学校只能办理今年10月入学的了,不过语言学校现在都是免费办了
头像被屏蔽
樱花落满つ 发表于 2017-1-23 11:19
人在国内还是日本呢,人在国内的话,直接考不太有利啊,如果选择办理语言学校过去,获得长期签证,就要抓紧 ...

我已经在日本了,现在是语言学校1月生,准备报考今年9月份的修士
lz手上的教材吃透了也差不多了,过去问刷两遍,考上也不是不可能。我们塾上东大没有达到大多数的程度的,不用慌。
我也很想考这个的,但后来看官网上讲不收研究生QAQ等楼主经验hhh祝你顺利~
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表