小春网

注册账号

[会员投诉] 对山中村夫的帖子多数成为精华贴得几点意见

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
刚才看这个帖子,都说山中村夫跟白丁就是一个人。如果真是这样,那么我觉得作为区斑竹的白丁的做法是不对了,自己用马甲在自己的版面发帖子,还多数被加成精华,这在普通会员眼里,存有疑问是不可避免的,有人提出来这个问题了,能站出来解释清楚就完事儿了,其实,作为斑竹,为了避嫌,更不应该让公认的自己马甲的帖子在自己的版面老成为精华,就算写得再好,就算不是自己加的,也是不应该的,这在普通会员眼里,有意见也是不可避免的。也是不公平的。如果有的老会员为了这事儿半开玩笑的说一句有疑问的话,就要被封ID么?我感觉白丁作为斑竹,连斑竹最起码的心理素质都没有却是真的。 而且倒显得这事儿不明不白了。
这件事已经处理完了
关于村夫的精华帖子
好像基本都是其他斑竹给加的
可能会造成一些会员的误会
但村夫的帖子有些写得很不错、
加上精华我觉得并不过分
路过,本座就不捣乱了,不过白丁先生做斑竹是不太合适[em05]
原来处理完毕拉,那真不好意思,那么处理结果呢,能在这里说一下么?
其实我最关心的倒不是白丁的马甲的帖子加不加精华的问题,我最想知道是当一个会员对此问题半开玩笑的表示了疑问之后,被封ID的做法是对是错?如果是对的,那么为什么?如果是错的,那么对白丁的处理又是什么?
もう 終わったからな 私たち家族やね 不快をわすれてや さ 行こう
tatata的处理结果和本贴主题无关。
具体结果会通知tatata本人,
如果有必要,我们也会另行公布的。至于本贴得投诉,
我特地翻看了水潭整整46页的管理纪录,
确认山中村夫的所有精华,的确没有一个是白丁给的。他的文章写得好,别的斑竹给他精华,我觉得这个无可厚非。
帖子是否可以得到精华,应该由帖子的内容来决定,
和作者是否斑竹,应该无关。另外,山中村夫之所以同时拥有这两个id,
可能新人有很多已经不知道了,最初,他也是为了论坛。
而且,
山中村夫也好,白丁也好,对论坛都做出了巨大的贡献。
这应该是有目共睹的。

我想我们应该就事论事。
小女贼 该用户已被删除
那么,希望能早日公布处理结果,让普通会员也能享有知情权
以下是引用小女贼在2005-5-13 12:46:57的发言:

结果不还是那么无聊,只有演笑话给别人看而已!
一群小丑!

这句话说得倒是真理,不过有人在虚拟世界里认真一点也是每个人的自由,对么?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表