小春网

注册账号

已出

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

Nikon D40单反入门机~~操作木有问题~~就是镜头下面有块漆磨掉了详情请看最后一张图片
操作神马的都木有问题滴~~附属品就充电器一枚~
有兴趣的兄弟姐妹们可以加偶QQ541393281~~接个小小刀~

镜头现在我amazon过新的话是42400+运费~
以下是细节图
IMG_8417.JPG IMG_8418.JPG IMG_8419.JPG IMG_8420.JPG IMG_8421.JPG

顶顶顶顶顶
这个机身没有任何价值了,镜头是适马老涂层的,而且是半幅用的,这个价格很难,呵呵
一万块我就收了
头像被屏蔽
wojiashenyang 发表于 2017-1-19 18:27
这个机身没有任何价值了,镜头是适马老涂层的,而且是半幅用的,这个价格很难,呵呵 ...

是哦...也是...><
henry58 发表于 2017-1-19 19:15
一万块我就收了

哦~那我先去问问哦~然后再联系你~~
谢谢~~!
二手已经卖不出价了。买个35 1.8挂机扫街玩吧。机器其实挺好的
lockfong 发表于 2017-1-20 10:07
二手已经卖不出价了。买个35 1.8挂机扫街玩吧。机器其实挺好的

难得发个帖子那么多人回我~!!谢谢大家滴意见和建议~~
hewitt0212 发表于 2017-1-20 10:38
难得发个帖子那么多人回我~!!谢谢大家滴意见和建议~~

不客气。我也有同一时代的D80。效果不比现在几千万像素的新相机差的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表