小春网

注册账号

[夫妻秘话] 申请永驻问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人2008年3月来日。2018年满10年。
12年开始工作,由于工作关系一直出差,12年11月-14年3月一直都在中国,期间3个月回一次日本,也就3天左右。
14年4月转到日本子公司上班到现在,年薪税钱400多万,税后300多万,
老公来日本10年,去年被拒签,理由工资少。今年9月以后就跟着我的签证。上班都是直接给现钱的,所以基本查不到收入。

我明年4月就可以申请永驻了。可是现在在考虑5月或6月怀孕,明年4月左右生、生产前或生产后申请永驻
或是今年4月怀孕,明年1月生,然后,休产假,育儿假
这样会影响签证率吗?
因为老公属于无业,是否影响我申请永驻呢?

哪位大神如果对这方面比较了解,帮忙分析分析,谢谢了。

补充内容 (2018-6-29 11:15):
7月怀孕4月生孩子。貌似出差和生孩子都没被影响。

补充内容 (2018-6-29 11:15):
7月怀孕4月生孩子。貌似出差和生孩子都没被影响。

补充内容 (2018-6-29 11:16):
永驻下来了3/15交6/25接到通知
在中国期间不算10年内哦。要扣掉这段时间的哦。 单纯在日本时间满十年才行的。 这个入管卡的挺严的。其他不知道
你单独申请的话。你老公不影响你
达列 发表于 2017-1-18 22:16
你单独申请的话。你老公不影响你

如果家人一起申请会有影响吗?
多少公资呀 拒签lz老公 即使你抚养你老公他一个月收入可以不超过多少啊 你让他打个有报岁的年收一百万左右的你们家庭收入不就增加了 应该更有利个人觉得
达列 发表于 2017-1-18 22:15
在中国期间不算10年内哦。要扣掉这段时间的哦。 单纯在日本时间满十年才行的。 这个入管卡的挺严的。其他不 ...

期间如果回去了1年咋办,就要延期到11年才能申请永驻吗?还是说清零啊
头像被屏蔽
14年之前基本都在国内工作
所以到明年你也不符合连续居住这个条件,
估计申请不下来
小沈阳 发表于 2017-1-19 11:19
期间如果回去了1年咋办,就要延期到11年才能申请永驻吗?还是说清零啊

不会清零
lxd0330love 发表于 2017-1-19 16:17
14年之前基本都在国内工作
所以到明年你也不符合连续居住这个条件,
估计申请不下来 ...

但是我一直拿的是日本工资,纳税什么的都是日本的这样也不行吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表