小春网

注册账号
楼主: xiaoxu0324

[谈婚论嫁] 女60岁-征婚

感谢大家的支持,特别希望她能找到一个合适的有缘人,共度晚年。

今天是小年儿,大家节日快乐~
晚上包饺子哦~

头像被屏蔽

minjia1 发表于 2017-1-20 12:04
年纪大拿配偶签证拿个永驻更能说的通。日本福利好,医疗好。看个病都比国内便宜的多。哪怕得了不治之症也 ...

好吧,你厉害了,研究的透彻。签证是我考虑不周了。
在日本的暂时不考虑了,省得落下口舌,又不是缺什么,也没有要在日本长期居住的打算。还没到那份儿上。

感谢,春友提醒,也谢谢各位的祝福和支持。

现在只找和我们情况类似的老乡。吉林人,儿女在日本生活,父亲一个人在国内单着的请联系。

抱着试试的心态,看能不能牵个红线。让老辈携手晚年。
能撮合更好,找不到也不缺啥,不强求哈。

话说我老丈母娘,还有追求纯真爱情的少女心呢.....大家觉着,能找到真爱的可能性能有多少呢?

祝阿姨早日找到自己心仪的…你也是好姑爷呀,能这么替丈母娘着想,估计阿姨知道你们对她这么上心已经很欣慰了

xiaoxu0324 发表于 2017-1-20 13:41
话说我老丈母娘,还有追求纯真爱情的少女心呢.....大家觉着,能找到真爱的可能性能有多少呢? ...

我真的喜欢 你丈母娘。。。。就爱这个年纪的 ,可以的话 想和她见一面 等我 4月1日去日本的时候,可以吗???

永存的回忆 发表于 2017-1-21 01:37
我真的喜欢 你丈母娘。。。。就爱这个年纪的 ,可以的话 想和她见一面 等我 4月1日去日本的时候,可以吗 ...

虽然无法理解。。。但还是支持你