小春网

注册账号
楼主: 淡茶

[随便说说] 有么有住tower满熊的啊?

推荐一篇文章,《 坏建筑如何成为抑郁症的帮凶?》
看完这篇文章的时候砂之塔正好开播
现在我已经完全不想住高层mansion之类的了

就一个感觉,害怕
之前去看过,辣么高,不敢上阳台,走在楼道里也不敢往下看,在屋里坐着虽然远处风景不错,但总感觉晕晕乎乎,就这穷命

头像被屏蔽

头像被屏蔽

淡茶 发表于 2017-1-13 11:34
赞,,,,

我每天出去回来都会好冷啊,北面卧室不开空调也冷啊,玄关在北面也冷啊,一开房门就可以直接跨下楼啊。好羡慕住塔里面的,进塔里面就进屋了,要开阳台才能跨下楼。我要是有了三亿肯定先买个塔里面的小房子,晕高也买,买最底层的。下雨天打车到门口就可以直接进楼里了,风刀雪剑都不怕啊。

落幕 发表于 2017-1-13 18:40
我每天出去回来都会好冷啊,北面卧室不开空调也冷啊,玄关在北面也冷啊,一开房门就可以直接跨下楼啊。好 ...

买大塔楼的底层你没心理阴影啊
前几天晚上两点多地震我都胡思乱想怕楼板塌了压死我
我家九层,一共十一层
当时我就想再买房如果满胸一定争取买顶层
这样就是我压别人身上

我家南向,冬暖夏凉,舒适无比,健身房,温泉各种设施具备,孩子也能有很多小朋友,唯一就是管理费,停车场费不是一般的贵。

Grandtree 发表于 2017-1-13 12:03
不,本来我也以为我买不起,但是真能买起的,你也能的。

第二栋 朝南的   6150W 就能买下来。 ...

6150w多大的房子呀?多少平米?

油茶 发表于 2017-1-13 21:30
买大塔楼的底层你没心理阴影啊
前几天晚上两点多地震我都胡思乱想怕楼板塌了压死我
我家九层,一共十一层 ...

四楼以上不会有问题的,而且车站附近塔楼,楼下商业设施的多,一般可居住楼层就差不多四楼了啊。总之,有条件还是推荐塔楼,我家就是没条件啊,就是真买得起也住不起啊,被塔楼平时费用止步了,只能住便宜房子。

头像被屏蔽