小春网

注册账号

[育儿成长] 在墨东生产过的姐妹请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
被介绍去了墨东,下个月第一次产检,但已经快16周了。请问第一次去墨东产检,需要空腹吗?是医生先做了B超再抽血,还是挂了号就抽血,然后等结果医生再一起诊断呢?抽血结果不能当时看到得下次产检的时候吗?
不好意思问题有点多,先谢谢各位了。
亲是以什么理由被介绍过去的呀?

这种问题还要问啊????10000%是日语差听不懂  发表于 2017-1-12 09:11
墨东貌似不错,我家当初想去,说介绍不了,结果去了赞育会
tianya2007 发表于 2017-1-11 14:05
墨东貌似不错,我家当初想去,说介绍不了,结果去了赞育会

赞育会怎么样
楼主什么时候去?我25号的预约

公立医院,和私立不一样。最大区别就是阵痛的时候助产士不会一直陪着你,因为他们的产妇很多,会很忙。
反正我媳妇对赞育会评价不高,我倒是觉得公立医院就这样,其他方面我觉得还可以。
先抽血,再去看诊。

不需空腹,可以和医生说一下几点吃的早饭。
双飞燕 发表于 2017-1-11 19:36
楼主什么时候去?我25号的预约

亲,你是怎么转到墨东的?我想去那儿生老二。
fenglingbear 发表于 2017-1-11 18:16
先抽血,再去看诊。

不需空腹,可以和医生说一下几点吃的早饭。

谢谢mm。这么说抽血的项目是固定了的哈不是根据孕妇自身情况定制了。还想查点别的项目的呢。还有那个子宫颈检查,也是第一次产检就做吗?之前在别的诊所拿免费单子做过。
kuikui77 发表于 2017-1-11 13:49
亲是以什么理由被介绍过去的呀?

一直在墨东的其他科室定期检查,所以就介绍去了图个方便。你没什么问题不给介绍的。安心在私立吧,私立条件好,吃得好住得也舒服。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表