小春网

注册账号

防音室 KAWAI Dr-35 1.5畳 带吸音板 カワイ

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
16年3月在中古乐器店买的KAWAI 防音室,主要是用来练习长笛,声乐,电子琴等。新品定价85万运费组装费另算,现卖299999运费之类的买家负担(图中的电子钢琴为非卖品)。大家都知道日本公寓隔音不是很好,很多地方都不让练习乐器。租乐器可的公寓不仅房源少租金还会比附近物件高2成左右。所以我选择了一般公寓加组装防音室的方法,我用了几个月没有来过投诉。近期会搬家所以先出售了。1.5帖大,电子钢琴是可以轻松放进去的,具体尺寸如下:

【製品名】
カワイ ナサール防音室 Dr-35
平成16年製 UHA13-18

外寸 1375×1805(換気扇+135)×2095mm
内寸 1271×1701×1956mm

●付属品
換気扇、2口コンセント、照明、吸音パネル×2、スイッチ

带换气扇,照明,吸音板两块,有两个双口插头。可以自己安装空调。我没有装,夏天把大房间空调开着,防音室里来换气扇和小电风扇,练习一会开会门,没有特别热。防音室的解体和搬运,组装需要专门人士,这方面的安排和费用由买家负担,谢谢合作。QQ 很少上不用加,有意的联系微信 canglin0323,注明小春,谢谢!
顶一下哦~没有玩乐器的春友吗
好东西!帮顶~~~希望楼主早点卖掉
再顶一下啦~
顶顶更健康
来顶顶啦,价格好商量
头像被屏蔽
来顶一下啦啦啦
已出,谢谢大家
再顶一下啦~
小春网
常务客服微信
微信订阅号