小春网

注册账号
楼主: 雪童

[全日本] 在東京辦理申根簽證經驗-西班牙使館

原帖由 樱花纷飞 于 2007-11-2 01:37 发表
雪童什么时候有时间
找你出来喝酒啊 ~~~~

我能說明年嗎。

今年一直到年底都排滿日程。

我月底去歐洲。 之前我要搬家, 寫論文。

從歐洲回來, 我在東京待一周改論文就回大連勒。

12月月底回來東京。

头像被屏蔽

原帖由 樱花纷飞 于 2007-11-2 01:55 发表

没事
你搬家不是到了浅草桥了吗》

我打算搬家到平井或者龟户

那行。 我1月9號之後交勒論文基本沒什麽事情勒。 :)

头像被屏蔽

厉害,已经保存了,希望以后能用上。lzJJ(MM),玩了回来多发点贴子,照片给我们看看吧!

这个不错啊,早上还在跟胖胖说,回头问问你怎么办手续的。
想找个假期去走一圈呢。。。。
你旅行的线路都是自己安排还是跟his走啊?

原帖由 伊佐 于 2007-11-2 15:37 发表
这个不错啊,早上还在跟胖胖说,回头问问你怎么办手续的。
想找个假期去走一圈呢。。。。
你旅行的线路都是自己安排还是跟his走啊?

自己安排的。   

現成的tour, 去的地方比較少, 而且時間很緊張。

機票我是在  http://www.ab-road.net  定勒。

hotel本來我也是自己定的, 在venere啊,

可是一開始準備的去法國使館簽證, 在網上定的email的確認書不可以。

所以我就去HIS定的, 每定一個hotel收1000日元的手續費。   

所以住宿證明HIS可以出啊, 而且他們出領受書, 可以證明是全額付款的勒。

如果只去1,2個地方的話, 旅行社的package tour, 就是機票和酒店是set的比較便宜,

相對同等hotel, 酒店和機票單獨定的話。 可是如果周遊, 還是單獨定方便。

按照自己的喜好選擇路綫啊。

另外, 如果自己設計路綫, 強烈推薦

http://www.go2eu.com

找到勒很多有用的東西, 還有很多熱心的網友幫忙回答問題。

另外, 如果不怕轉機, 囯泰航空經香港去歐洲的路綫也不錯。
不過, 別坐經俄羅斯轉機的, 據説比較恐怖。 :)

很不错的。保存了。[.4DFD6D2] [.4DFD6D2]

原帖由 candy78790 于 2007-11-4 22:35 发表
很不错的。保存了。[.4DFD6D2] [.4DFD6D2]

注意時效。 過勒明年, 具體的最好打電話去使館確認。 :)