小春网

注册账号
楼主: 深夜瞳颜

[随便说说] 这次的年末彩票真是日了狗了,我还能说什么?

几天前 中过 双色球500万的人飘过,,,这个嘛 就是运气 都是老天爷注定的,,,

永存的回忆 发表于 2017-1-5 17:17
几天前 中过 双色球500万的人飘过,,,这个嘛 就是运气 都是老天爷注定的,,, ...

真的假的? 你是我见过的第一个中双色球500w的活人

Aldaris1 发表于 2017-1-5 17:58

不过 你真的是 太遗憾了。。。也许就是命中注定吧 我也是吃了狗屎运了,,我要不回国还真就失之交臂了。。。

Aldaris1 发表于 2017-1-5 17:58

你这个真的是太冤了 大兄弟 ,,,就差一组  不过有一句话叫做 上帝给你关上一道门 同时给你打开一扇窗。
      我当年在日本落魄时,口袋连1日元都没有的时候,我用微信联系朋友的时候,借点钱都被开玩笑的委婉拒绝了,甚至有的直接嫌我啰嗦直接就给我微信删除了,无奈当天晚上我在池袋的车站用纸夹子铺在地上睡了一晚上,那天晚上我一辈子都忘不了,以至于到最后就自暴自弃,恶性循环了,大学单位也不要了,毕业证因为学费不够没钱更新也不要了,就这么跑路回国了,在日本呆的最后一个晚上我深有感触,也是我去日本最凄凉的一个晚上,被单子和衣服以及家里的所有的东西都不要了,当是也没钱给家里买礼品了,就这么回的国,当我转天早上起来去便利店买面包的时候,不禁落泪了,吃完最后一袋山崎面包就直奔车站去了机场,有太多的不舍,这几年的留学路就这么终结了,在这个国家我有太多未完成的事情,也就是含冤回国的,也可以说难听点跑路回国,
      当在成田机场,坐在机舱里准备起飞的那一刹那,我的眼泪不禁落下来了,也就意味着,我以后再也来不了日本了,
     回国后,我仿佛患上了抑郁症一样,天天脑子里回想着日本的往事,一幕一幕,整天连饭也不吃,就这个给自己锁在屋子里,因为回国我一点也不适应,鼻炎又犯了,吃的饭也没日本那么好吃了,就仿佛身体被抽空一样,
     我悔恨我日本的留学怎么就糟蹋成这个样子,之前在日本被一个东北人带我去打赌博机,在日本的那段岁月每天都是出入赌博厅,也就是スロット,这样下来,天天几乎都把钱花光,有时也有赢得时候,不过转天去了又都输了,学校的学习根本就不管了,反正单位也拿不到了,学费也交不起了,就这样吧,都放弃了,荒废了学业。
     我走到今天这步我有很大的原因,还有一部分原因是我的父母的原因,当年来日本留学的时候,爸爸怕我钱不够,在交完语言学校一年学费,交齐半年房费的情况下,又给我带了120万日元当做生活费,钱只要不够了就给他们打电话,每次要都是海外送金,5到6万的这么汇款,我也没心思打工了。
    和他们的溺爱也有关系,也算是我的一个忏悔录吧,,,

过去不重要 如果对未来起引导作用还是有价值的 加油大兄弟 虽然中了还是得少买彩票~~~  发表于 2017-1-6 13:19

永存的回忆 发表于 2017-1-6 01:14
你这个真的是太冤了 大兄弟 ,,,就差一组  不过有一句话叫做 上帝给你关上一道门 同时给你打开一 ...

不过 你这个彩票确实 是 太,,,,太,冤枉了  你是在东京买的吗  你要是买连号的彩票的话 估计你就中了  等我 日本的居酒屋开业后,,我请你吃饭去哦

買了多少張呀,很可惜,今年應該會有好運氣

永存的回忆 发表于 2017-1-5 17:17
几天前 中过 双色球500万的人飘过,,,这个嘛 就是运气 都是老天爷注定的,,, ...

500w

税后

给了多少?

真没什么,我49

400多万吧