小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 孤单一个人

[随便说说] 慢性鼻炎,西川口求医院

我也是鼻炎啊,去年开始的,通年性鼻炎,如果赶上感冒,真想把鼻子割下来,但是最近通院,医院给我开了50天份的

的药,帮了大忙了,而且以前还开一些别的乱七八糟的药,什么抗生素,黏膜恢复的,这次我直接跟医生说,别的药都不要了,你就给我开过敏那个药就行了,另外你要是不想吃药的话可以手术,灼烧鼻黏膜,没有副作用,一次可以维持2-5年,根据体质更长或更短,而且手术可以用保险,手术本省用保险后才10000左右!我也是想做的,但是医生说做完后一两个月内鼻炎症状更严重,6周后就慢慢恢复正常!这个手术尤其对鼻塞特别管用!

你不用特别去找哪家医院,耳鼻喉科都是可以看的,而且说实话我看了很多家,都差不多!

孤单一个人 发表于 2017-1-10 16:24
药妆店卖的鼻炎的药不知如何

那些偶尔用可以哦。。
劝你还是看医生比较好。。

孤单一个人 发表于 2017-1-10 16:24
药妆店卖的鼻炎的药不知如何

药妆店的药都是非处方,治不好病也吃不坏人

鼻炎这病不是头疼感冒,得去看医生开处方药,正规治疗,要不然顽固了更难治

前阵子去川口有个小的耳鼻喉去看过,感觉也是糊弄人,我说我很多年鼻炎了,不过敏,最后还是给我开了点过敏药,试着吃了,一点用没有,现在想找个大点的医院好好看看,也是不知道哪里比较好。

我这里有从医院开的专治慢性鼻炎的汉方药,挺好使的,我和女儿的都靠吃它治好的,有需要私信联系

我老公是鼻炎。在日本医院各种检查 都没效果。国内的朋友 给推荐了  徳众千柏鼻炎康片。效果不错。

xiaofeng3385 发表于 2017-1-10 20:41
前阵子去川口有个小的耳鼻喉去看过,感觉也是糊弄人,我说我很多年鼻炎了,不过敏,最后还是给我开了点过敏 ...

确实,问医生原因,居然说不知道。。

应该是过敏性鼻炎。只有一侧堵塞,最严重的情况可能是鼻癌。
当然一般情况,大多只是单纯过敏而已。
还是尽早去耳鼻喉科检查一下比较好。
非处方药,有效果的也要好几千一瓶,费用不比自己去医院便宜。