小春网

注册账号

血泪申诉网管对我的不公处理,请支持一个更好的小春论坛

本ID最近在小春发帖向各位前辈学习日语,却给无端恶意攻击,在投诉管理员无果的情况下,本ID断然正当防卫。管理员姗姗来迟后将本ID禁言论7天。

对此,本ID对管理员的法制观念淡薄,管理手段粗暴,和沟通工作缺乏进行血泪控诉!

众所周知,无论在日本或中国,正当防卫无罪的观点是国家法律保护社会繁荣安定的基本准则,也是每个公民的基本权利。

一个论坛就是一个小社会,小春是每个ID的小春,不是老板自己的,更不是管理员个人的。

社会上有的矛盾在论坛里都有映射,只要本着最基本的法律原则就能处理好所有的矛盾。试问,一个匪徒闯进了一户人家,举刀杀人,男主人能不能房客?如果可以反抗,警察来了后是不是男主人也要枪毙?而很遗憾,小春管理员用自己的行为给出了答案:匪徒和男主人都要枪毙!

面对如此法制观念淡薄,管理手段粗暴,和沟通工作缺乏的管理员,本ID只能一再的表示遗憾。并倡议管理要加强学习,一个想要长久发展的论坛,管理远不是那么简单的。互联网如此发达的今天,知名度如此高的小春,居然有这样的管理员,真是匪夷所思。

PS:本帖未有任何违反小春论坛守则的地方,如果管理员觉得需要封贴,请公开给出适当理由,并提前沟通。

单选投票, 共有 19 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
68.42% (13)
31.58% (6)
您所在的用户组没有投票权限
提到中国人被歧视,其实中国人法律观点淡薄也是原因之一,比如小春管理员

回帖奖励 +1 点元气

你想多了。小春是属于那个胖老板的。当然不是管理员的,更不是你的。

这论坛就这样 忍忍吧

一回生二回熟、习惯了就好了

神奇的管理员们只看举报的 所以你一定要先举报 哈哈

xinxiaoyan2016 发表于 2016-12-28 16:55
这论坛就这样 忍忍吧

多谢前辈指点

祈祷的无名指 发表于 2016-12-28 16:56
一回生二回熟、习惯了就好了

多谢前辈指点,哎。。。。

头像被屏蔽

祈祷的无名指 发表于 2016-12-28 16:57
神奇的管理员们只看举报的 所以你一定要先举报 哈哈

我是举报了,可当时管理员根本不管。等到过两天了,啥也不说直接给关起来。好好的学习帖子也搞的乱七八糟。不管如何,还是多谢前辈。