小春网

注册账号

[旅游] 12月初在欧洲飘过的圣诞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

圣诞节像是天国大门打开了的日子.  在这个寒冬中 我从捷克布拉格 穿过 德国 法国 每晚在不同的地方 感受圣诞灯正把通往天国大门的路所照亮的感觉.

捷克布拉格

德国罗滕堡镇

德国弗莱堡镇

在法国和德国边界的法国斯特拉斯堡

斯特拉斯堡最美丽的小巷 Rue Du Maroquin

在法国和德国边界的法国科尔马镇

在法国和德国边界的法国牟罗兹镇

在科尔马镇市场上的圣诞灯

法国Tours市

巴黎迪斯尼乐园

法国卢浮宫博物馆

凯旋门下望的巴黎香榭丽舍大街和埃菲尔铁塔

巴黎香榭丽舍大街

评分

weiworm + 10 很给力

wishing you a very Merry Christmas.

weiworm 发表于 2016-12-24 23:16
wishing you a very Merry Christmas.

Happy new year. The bad news is time flies. The good news is you’re the pilot.

好美啊。我准备51去东欧呢,呵呵

lokata 发表于 2017-1-8 00:10
好美啊。我准备51去东欧呢,呵呵

呵呵, 我下星期六 和小春上结伴的2 个驴友, 14天时间去南太平洋和南美.你5.1 去东欧的行程是去东欧 哪几个国家呢 ? 我去过的东欧国家中, 印象最深刻是捷克首都布拉格, 爱沙尼亚首都塔林, 匈牙利首都布达佩斯 和俄罗斯的圣彼得堡及莫斯科以及莫斯科周边的金环城市. 祝5.1 旅途愉快.

doraemon_nobita 发表于 2017-1-9 19:32
呵呵, 我下星期六 和小春上结伴的2 个驴友, 14天时间去南太平洋和南美.你5.1 去东欧的行程是去东欧 哪几 ...

我高中的时候就很喜欢布达佩斯,计划得去一趟。还有就是维也纳和布拉格,想去看看卡夫卡的故居。如果有时间的话还想去一下柏林。我现在在等日本国籍呢,要是能顺利下来就赶紧买机票了。要是下不来就考虑短期先去趟纽约了。     你们下一周就要去南美啊,呵呵,好快。也祝你旅途愉快,多拍点美的照片啊[微笑]

lokata 发表于 2017-1-10 00:38
我高中的时候就很喜欢布达佩斯,计划得去一趟。还有就是维也纳和布拉格,想去看看卡夫卡的故居。如果有时 ...

你够时间去柏林, 不过 黄金周的机票价在二月会开始大涨. 現在來回机票是11万日元左右.
祝你早日归化完成手续

如果可以星期一 下午上班的话

4月29星期六零晨12点半东京飞布达佩斯, 早上到布达佩斯
4月30星期日   布达佩斯坐2.5小时火车到维也纳
5月1星期一      维也纳
5月2星期二      维也纳坐4小时火车去布拉格
5月3星期三      布拉格
5月4星期四      布拉格坐5小时火车去柏林
5月5星期五      柏林波茨坦
5月6星期六      晚上柏林坐飞机去莫斯科
5月7星期日      日间在莫斯科.  晚上莫斯科飞东京
5月8星期一      早上回到东京上班.

doraemon_nobita 发表于 2017-1-11 19:58
你够时间去柏林, 不过 黄金周的机票价在二月会开始大涨. 現在來回机票是11万日元左右.
祝你早日归化完成 ...

谢谢你的时间表、以保存呵呵。我的如果定下来了,到时候发给你帮我看看呀。呵呵