小春网

注册账号
楼主: 克克1982

[育儿成长] 儿子被咬了,求助!

我家娃,被咬了耳朵,几天都是肿的,老师没发现,无奈咬人的孩子还是他最喜欢的朋友,他妈也是我的妈妈友,说不出口,就这么算了吧。后来也没有再发生,小孩子打打闹闹很平常
忍着吧  ,,,谁让我们是中国人 呢 在人家的国度,能忍就忍了吧
我儿子也被咬过,还和那个小朋友玩的好的呢!我都不管,他们之间的事!不过会提醒他,下次咱别和他挣,那宝个头超级大,黑人混血,不过小朋友能听多少呢!貌似最近不怎么和那个孩子玩了,换了个朋友,小孩就是一阵阵的投脾气
头像被屏蔽
保育员的责任,与家长关系不大。
我家被咬了 老师跟我道歉 我说男孩子 没事 让老师别介意 园长见了我也道歉了 我也不知道我这么大大咧咧是对还是不对
不过我家的老师说一咬马上就把孩子分开了 但孩子手上还是有牙印的 我一想 咬也要了 生气有啥用 不如大度点
永存的回忆 发表于 2016-12-22 23:48
忍着吧  ,,,谁让我们是中国人 呢 在人家的国度,能忍就忍了吧

和这有关吗
日本小孩儿? 咬人?  太可怕了。
lockfong 发表于 2016-12-22 09:52
来道歉的话你就说:狂犬病ワクチンを打ったおいたから、大丈夫です。

素晴らしい
小胖小 发表于 2016-12-22 10:20
我家还孩子在保育园被咬了10次左右,也是2岁多的时候,我表现出不高兴之后,有一位保育员还对我有意见了。 ...

孩子送保育员不是为了被咬的 老师明知道孩子有咬人习惯就该注意 没看好被咬到老师也是有责任的 如果10次都是同一个人咬的 直接找家长 园长 不解决孩子会一直欺负的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表