小春网

注册账号

[育儿成长] 儿子被咬了,求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
保育园2岁班,被同一个小朋友咬了2次了,因为抢东西!这次,我要求老师和对方家长说了,因为我们被咬了,妈妈太心疼了,如果对方家长,来和我道歉,我应该怎么说好呢,日语太差了,捉急呀……
才两岁的孩子咬人应该也不是孩子多么坏,我倒觉得不如和老师说说把那孩子看住了,我家孩子幼儿园年少班也被一个男孩子咬过胳膊,老师直接和俩方家长都说了,那个孩子妈妈也和我道歉了,我倒是觉得觉得没什么,小孩子之间打闹很正常,只要不是这个孩子存了坏心专门针对自己的孩子就可以
小孩子没心
小孩子之间推推搡搡,打打闹闹很正常。我家两个还动不动就拍对方。
来道歉的话你就说:狂犬病ワクチンを打ったおいたから、大丈夫です。
我家还孩子在保育园被咬了10次左右,也是2岁多的时候,我表现出不高兴之后,有一位保育员还对我有意见了。也很生气。
我家2岁时,也被咬过,已经咬成紫红色了。老师见了我就道歉,对方孩子家长也写信来道歉了,我倒是没觉得啥,孩子嘛,不会表达,都无心的。
才2岁的孩子知道什么啊。你就是让对方家长教育,他能记住吗。而且孩子在保育院被要,主要还是老师没看住吧。
我儿子1,2岁的时候被班上的小朋友咬过,不过再大点九没有了。
告诉孩子不要咬人就跟告诉孩子不要抢东西一个道理,都得有个过程。。。
我家被咬无数次,我觉得没什么。谁让自家孩子抢人家的东西呢。
咬回去了吗???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表