小春网

注册账号

小春春友代购福利帖 - 特价商品第十二弹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下个月初举办的小春x吉通特卖会将在1月7号-8号两天在有乐町交通会馆举办!!!

上千种商品现场大折扣!!!

只有来现场才能享受到这样的折扣哦~~

打算来现场买买买的同志们还不快把日程空出来?

小编今天继续种草一波最新商品折扣信息~~

橄榄精华卸妆油,蕴含天然美肌成分
卸妆后肌肤仍然水水润润

室内室外防蚊器
安全成分,伊人清香,250日长效

花王凉感沐浴露
添加天然薄荷成分,消暑清爽清凉顺冷

舒缓压力,可直接贴在皮肤上
40度的舒适温度可以持续30分钟

没有防护网,刀锋更锋利
适合修眉老手

纯正北海道马油,无添加剂
具有很好保湿效果,抑制色斑舒缓皮炎

温和薄荷味,分解牙垢,提高防酸能力
口气清新,培育牙齿自身能力

不含荧光剂,超强吸收
亲肤不厚漏,加速瞬吸,不漏超安心

弱酸洗面奶,适合各种肌肤
温和保湿,补水效果出众,能彻底洗走皮脂污垢产生的油腻感

COSME大奖玫瑰精华玻尿酸美肌面膜
无香料无着色,轻松打造亮丽美肌

时间:2017年1月7日-8日。
每天10:00(开始入场) - 17:00(最终入场时间)

地点:东京交通会馆。12F  カトレアサロンB
東京都千代田区有楽町二丁目10番1号

有乐町车站京桥口 / 东京メトロ有乐町车站D7出口徒步一分钟。

点击此处报名在小春网上报名页面下留言即视为报名成功。

特卖会当天向工作人员出示自己的留言就可以获得春友绿色通道优先进场的优惠。

怎么出示自己的留言?
下载一个小春的App,就可以随时调出自己留言的页面啦~

下载小春App请扫这里

报名报名,不会是沙发吧

报名…请移步至报名用页面下方留言哦~(放心吧肯定不是沙发  发表于 2016-12-26 10:51
报名报名报名,重要的事情说三遍!

在报名页面下面留言就好了哦~重要的事情说一遍就够啦~  发表于 2016-12-26 10:52
报名

请在报名用页面下方留言哦~谢谢~  发表于 2016-12-26 10:53
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表