小春网

注册账号

由于号码有误,买衣服的MM近来确认.@@@@珠子的杂货屋@@@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
珠子的衣橱要爆拉
整理些出来    喜欢的MM快来挑选啊
哈哈     
特别感谢舞夜的摄影哈
号码都是M  或者FREE SIZE
PS  这是我家  模特是我  不是什么摄影室哈 
买衣服的MM加我MSN  [email protected]

回帖预定为准  不接受短信预定哈   

1      黑白条小毛衣  穿过3次吧   FREE SIZE  500

2. 黑色毛衣小背心    新的没穿过   CANCAM杂志的介绍款  800  胸部上的毛是兔毛. 拖鞋的流浪梦MM预定

3   同款的白色   800 拖鞋的流浪梦MM预定

4   500    穿过几次    也是CANCAM的介绍款 拖鞋的流浪梦MM预定

5   开始折腾预定
粉色的贸易小外套   新品   羊毛的  口子是珍珠  买的时候挺贵呢   800   CANCAM的介绍款

6  黑色的毛衣小外套  新品  800  很显瘦     CANCAM的介绍款  豆沙预定

7  条绒风衣  料子很挺  后面有收腰的带子   穿过2次吧   1000 小番茄MM预定.

8    买2件以上的MM这件赠送   毛衣上有亮片   很闪的   
单买的话400

9号黑色毛衣外套  非常时尚的款   腰上的带子系上后很显瘦  领子可以去掉毛是真的羊毛  买的时候很贵  新品没穿过 2000   开始折腾预定

10  白色西装  OL的必备   77%的毛  穿过2次  1000

11  条绒小西装  有点休闲风  穿过3次吧  1000i-nAncyMM预定

12  买的时候是一套 穿过 4 5次  现在也整套出售  1000   麻吉MM预定.

13  连衣裙  穿过2次吧  买的时候挺贵的1200 小番茄MM预定.

买13号赠送这个

14  只有上边的黑色毛衣.裙子是上边的13号.CANCAM的介绍款   也穿过3次吧  800  麻吉祥MM预定

15 棉制小短裙  买的时候也很贵  舞夜预定拉

本人身高160  体重53KG
大家参考照片哈

头像被屏蔽

顶顶顶、

越来越喜欢这里的MM们了

原帖由 开始折腾 于 2007-10-30 17:42 发表
看上粉色和黑色最后一个

MM是要预定么

头像被屏蔽

你俩真能倒腾哈

美女美女!~~上次的裙子非常喜欢,还没好好谢谢你呢!~

这里越来越强了
还有摄影室和模特[.D81A0477.]

原帖由 开始折腾 于 2007-10-30 17:47 发表

嗯.想要预定.价格能少点吗?这个月败了好多了.555555555555555555555

MM请把号码说下好么
是粉色的毛外套和哪个黑色的带毛领子的毛衣呢

原帖由 伊佐 于 2007-10-30 17:47 发表
你俩真能倒腾哈

我们也开始折腾拉