小春网

注册账号

准备回国 大学毕业证去哪里认证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
准备回国了,回国前需要办理哪些手续,大学毕业证哪里认证;哪些税可以退,别的还有什么需要办理的呢
认证应该是去中国驻当地大使馆的。
认证去你当地人才办准备学历成绩单签证护照那些邮寄到北京教育部认证。网上要先注册申请提交。费用500不到很多企业要的尤其央企国企
任我行 发表于 2016-12-9 16:31
认证应该是去中国驻当地大使馆的。

费用知道吗
niceguy 发表于 2016-12-9 17:22
认证去你当地人才办准备学历成绩单签证护照那些邮寄到北京教育部认证。网上要先注册申请提交。费用500不到 ...

我在日本

认证费¥360,快递费¥25
流程及材料见教育部留学服务中心:http://renzheng.cscse.edu.cn/Login.aspx

需要你护照原件和签证页的,只能以后回去办,现在不需要中国大使馆开具什么留学证明了
niceguy 发表于 2016-12-11 02:46
认证费¥360,快递费¥25
流程及材料见教育部留学服务中心:http://renzheng.cscse.edu.cn/Login.aspx

也就是说在日本办不了?
huangmeixing 发表于 2016-12-12 14:23
也就是说在日本办不了?

日本只是给你出留学回国证明,国内教育部认真需要本人的护照复印件可以家人代办,你叫家里问下吧
niceguy 发表于 2016-12-16 03:52
日本只是给你出留学回国证明,国内教育部认真需要本人的护照复印件可以家人代办,你叫家里问下吧 ...

不是拿到学位证就可以了吗,然后其他手续都需要回国办理。不需要日本大使馆出什么
冰点璐儿 发表于 2016-12-28 20:27
不是拿到学位证就可以了吗,然后其他手续都需要回国办理。不需要日本大使馆出什么 ...

大使馆是可以出,但国内认证已经不需要大使馆的证明了。除非你买车免税那些
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表