小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: shendad

[球类] k.s sunday队歌---暂定版

好听!!好听!!听了十遍都已经会唱了。

好怀念。。。。。
我要回去。。。。。
哦,对了,最后一张应该是个合影比较好

这个星期的聚会就改成大家学唱小春对歌吧

以后不会唱对歌的人不许上场[.D5620FC5.]

不许上场的话,太严格了

改成请吃饭吧

原帖由 shendad 于 2007-10-31 09:44 发表
不许上场的话,太严格了

改成请吃饭吧

还是你讲究实惠啊[.D81A0477.]

真不容易。。终于能打开了,前两天在国内打不开youtobe。。急死我了[.5CA6F3] 画面定格的时间是不是有点长啊0号?再加几张照片呗~老邱厉害啊。。。录的真不错~还用上多轨了,佩服[.E3B1E4C]

牛牛牛牛牛牛

牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛
好好好好                                                                                                                                                                                                  
好好好好
好好好好
好好好好         邱哥好牛!!!~~~~~~~~~~~~~~
好好好好
好好好好
好好好好
好好好好
牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛牛

原帖由 Anan 于 2007-10-31 18:19 发表
真不容易。。终于能打开了,前两天在国内打不开youtobe。。急死我了[.5CA6F3] 画面定格的时间是不是有点长啊0号?再加几张照片呗~老邱厉害啊。。。录的真不错~还用上多轨了,佩服[.E3B1E4C]

再加多少,也不会有你的照片[.A3CF97.]

原帖由 shendad 于 2007-10-31 21:47 发表

再加多少,也不会有你的照片[.A3CF97.]

嘿嘿~~要的就是这效果。。。成功球队背后的神秘经理[.18155626]