小春网

注册账号

[随便说说] 在メルカリ遇了一变态。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
前段时间登小春死活登不上,要什么验证码输N遍也不对,想上来发发帖子聊聊天都不成。今天不知怎么突然登进去了!!好久没来都快不会发帖子了(汗

快年末了想着收拾一下两屁孩儿用的东西处理一下,家里都要爆满了。

这一半天刚开始メルカリ,投了些母婴用品,今天有一个人要买冷冻母乳的バッグ,顺便问我有没有哺乳内衣,我说有新的。人家说新的不要想节约要旧的。我还挺纳闷,说这内衣也有要旧的啊,翻了几件穿过几次的还挺新的说送给她。又拍照又发的弄了半天,最后告我能不能弄点母乳上去,这样她能高价买!!吓我一跳!!我心想这不是女的吧,然后问她,果然不是女的,还说妻子住院着急用希望快点。我觉得不对劲儿跟我老公说,我老公说千万不要交易,估计是变态骗人的,不要把地址发出去!!

怎么会这样?!一个初心者上来就遇到这么一个,措手不及啊
头像被屏蔽

失踪的精灵 发表于 2016-12-6 15:33
亲,给你两个选择

1,去事务所投诉他。所有的对话,事务所都会监管。

太感谢mm了!我都不知道该咋办了,不卖他给我个差评也不值得,卖还不想卖。。
对了,らくらく便匿名的话对方不会知道我们的地址么?

xixibaobao 发表于 2016-12-6 16:07
太感谢mm了!我都不知道该咋办了,不卖他给我个差评也不值得,卖还不想卖。。
对了,らくらく便匿名的话 ...

匿名的话对方完全不知到,这个可以放心。

头像被屏蔽

好恶心
给他寄个孩子用过尿裤过去

pshbc 发表于 2016-12-6 16:21
匿名的话对方完全不知到,这个可以放心。

感谢!!原来还有这项功能

mkanai921 发表于 2016-12-6 17:01
好恶心
给他寄个孩子用过尿裤过去

哈哈,mm太逗了。不过确实恶心,我当时想怎么还有母乳癖好的人呢

失踪的精灵 发表于 2016-12-6 16:47
亲,如果这个人没有购入你的母乳バッグ,你可以把它屏蔽掉。
操作方式就是点他的个人网页,右上角就有这 ...

我没发货。但已经关掉了,他购入之前我也没设置らくらく便。我先去投诉然后取消。太感谢mm了,水太深了实在搞不明白,还是感觉小春的人们放心(ToT)/~~~

对不起,我笑了半天,还有这样的变态……