小春网

注册账号

【已出】苹果无线鼠标(中古&新品) Magic Mouse

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

【出售】苹果无线鼠标(中古&新品) Magic Mouse ※1代 & 2代
一直想入手Magic Trackpad 2 故出一个Magic Mouse
1代(中古), 2代(新品)任君选择~~~

1代和2代的区别不作赘述。。。 百度一下你就知道~~~
交易地点:山手圈 或 京浜東北線(品川~西川口)

★★★ 1代 Magic Mouse1 (8成新) ★★★
价格:¥3,000
- 本人平时使用(1年半),完全无故障,有细微小划痕。。。

★★★ 2代 Magic Mouse2 (新品) ★★★
价格:¥8,000
- 今年新购入iMac 时标配鼠标 ※第二代!一次没用过,绝对全新品!!!

◆◆◆ 联系方式 ◆◆◆
au:090-6038-1719
微信:(请扫下面的二维码~)

多少钱

你要哪个? 加我微信私聊
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表