小春网

注册账号

一个月的爱情终于结束在雨天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
06年1月5号 他和他的朋友走进了我工作的“杀人俱乐部”,那也是我们第一次面对面的坐着,我给他们讲述着这个游戏的规则和入门技巧,后来他对我说那个时候已经喜欢上我了。3月份的时候我们开始交往,离他走的日期已经越来越近了,彼此心里都很明白只有一个月的时间,每天早上起来他都会打电话给我,然后来接我,随后就是吃饭逛街看电影,这样的日子持续了一个月,我们无话不说。第一次他对我说:“你不用想了,这件事我帮你做决定”他以这种方式跟我提出来交男女朋友,那一瞬间我好信任他。时间仿佛过得很快,转眼间就到4月了,我们送他去的机场,转身前的最后一眼,他的眼神留在我的身上短短的几秒,那一刻我的心在流泪,头也没回他就走了。我在茫茫人海中,寻找着他的身影,只不过眼前一片空白。

日子一天天的过着,通过跟家里人的商量,爸爸妈妈同意了让我日本,为了一份感情,为了将来的人生道路上有他的陪伴,我没有考虑很多。8月份的时候他回来了,并且双方父母见过面,对我们的将来和我们两个人的感情,6个人都抱有很大的希望。11月份的时候,我更加坚信这辈子只能嫁给他,我也只会嫁给他,因为我们的感情坚贞不渝,即使也伴随着争吵,可是每一次的争吵,我心里都很清楚,我们是不会分开的,永远不会,争吵并不可以改变我们的感情。他经常跟我说;我们不会分开,因为我们彼此已经这样经过了一年的考验,我们最后会在一起,他会娶我,叫我相信他。可是没想到时间可以改变一切这句话一点也不假,原本重于泰山的感情经过时间风化,已经残留不已。进入12月份以来,我们的感情更加经不起考验,每一次的争吵到最后都会以心痛告终,每一次都真真切切的伤害到我们的原本就少得可怜的感情。

这只有一个月的感情,支持我们两个人在不同的地域走过了10个月,最后剩下的两个月也是最重要的,如果我可以顺利地拿到签证,我们还有机会走下去。如果我拿不到4月份的签证,我真的不敢想像我们将面对的结果,心酸的泪水记不得陪我度过了多少天多少夜,泪水总有流干的那一天,总有一天我不会再掉眼泪。我们有着相同的护身符,有的时候我会对着她说我最想跟你说的话,有的话我开不了口,护身符每天都带在你和我的胸前,她能不能传达我们心灵上的想法呢。我想我们在一起,也许我们在一起会有一个很好的结果,永远都不会分开,这一年以来他保持着每天上学打工然后都要抽出3个小时陪我聊天,无论是打电话还是聊视频,每天如此。每天的我,除了睡觉就是等待,等待他的回来,因为我永远也不想让他感到孤独,每天打工回来很累,我只是想他心里还有个牵挂,直到无论多晚都以一个人在等他。既使我们不在一起可是我们经历了很多问题。每一个问题都是一个考验,但是爱情是经不起考验的,爱情需要小心翼翼的培养,爱情需要施肥,浇水。我们是不是应该相信缘分,就是因为他做了一个梦,梦见我让他去我们公司找我,可是那个时候我已经辞职了,那天找了我一天都没找到他的心里很不舒服,后来打电话给我家,很晚了他开车来我家楼下找我,才有了故事的开始,记得我曾经说过:如果有缘的话日本见,但是真得很怕日本见不了,我们就会分开。如果我拿不到签证,我也会尽我自己的努力到日本跟你见一面,如果可以在日本见,那就证明我们有缘分,我会努力的。如果我们的爱情之花已经枯萎,我会尽我的努力去照顾她灌溉她。但是我怕我们在一起的时间太短,分开的时间太长了,爱情淡了,心也倦了,原本相爱的人也该散了。我真的害怕,会发生在我们身上,我们这一年的付出会付之东流。一个月的感情还能支持我们走多远?
分手了 终于分手在雨天
我顺顺利利得拿到了签证 并且在一起生活了7个月 可是我们最终会分开 最终他还是选择了让从这个房间里面搬出去 其实不知道为什么 刚开始来的时候就只是觉得这个家并不属于我。。。。。

[.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] [.1B7C8D6A30.] 同情一下,楼主别气馁,找到自己的最爱!!

[.AF98EC.] 故事还没完  只看到开头

不用同情我啊!~哭也哭过了 心也上过了~现在觉得自己70%的时候还算开心~~这个故事写的没头没尾的 实在是因为没有时间 也没有精力 把它连接起来了~ 各位看贴的~多多包含把~

被放手的爱——才能永远。。。。。

哎..男同胞们..咋都不做人事呢..靠靠靠

原帖由 wjd_dmc 于 2007-10-29 01:37 发表
哎..男同胞们..咋都不做人事呢..靠靠靠

爱情是要有责任感,但是不爱的时候不能勉强的 。  LS缘分已尽何须眷顾呢  加油 还有值得你爱的男人的

男人爱你的时候是真的用心了,男人不爱你的时候也是真的不爱了
不要伤心,未来会更美好的

对于这真挚但脆弱的感情,我不禁也有几分动容...
给楼主一个精华,并祝愿你在日本走的更加坚定...