小春网

注册账号
楼主: jidianxia

[签证问题] 2016年7月受付 归化进度

研修期三个月,今年1月刚入社的阿姨说做到2月辞职。。。办公室又只变成2个人了。
表示我想利用年假早点休产休有点困难啊,沉住气进入稳定期和上司汇报怀孕
我和你情况差不多,15年5月相谈,7月5号左右受付,9月面试,10月家访,12月补交配偶收入证明啥的,16年5月18号归化下来的。
aixiaohuan521 发表于 2017-2-1 17:18
我和你情况差不多,15年5月相谈,7月5号左右受付,9月面试,10月家访,12月补交配偶收入证明啥的,16年5月1 ...

你算是快的拉,占个喜气,不知道能不能我也5月份下来,在老公签证过期前下来,我就不家族更新,直接转日配了
jidianxia 发表于 2017-2-2 17:01
你算是快的拉,占个喜气,不知道能不能我也5月份下来,在老公签证过期前下来,我就不家族更新,直接转日 ...

这几年慢了,不过应该也是十个月左右,希望你顺利拿到归化
去家访都干什么?
hii12345 发表于 2017-2-4 05:32
去家访都干什么?

我家来了2个人,一个担当,还有一个什么人就不知道了,就在客厅做了一会,问了些日常的问题。

几点下班,几点到家,在哪儿买菜啥的,什么时候租的这房子,和邻居有来往这些

孩子不幸流掉了,离婚手续也办了

2月17日去了趟法务局汇报了情况,2月23日左右担当有打电话又问了具体情况,以及要求补交新的住民票

看来我这个归化是场恶战了

3月9日去重新提交了住民票,签证也更新了
同一天受理归化
4月初换了新的担当
4月25日打电话告知黄金周回国,并得知资料已经在东京了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表