小春网

注册账号

[生活相册] 疯了~胖死我算了!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天说好做包子给朋友吃的~不知道为什么~最近大家好像都
一下子想吃包子了[.AAFBA65.] ~我突然想起了家乡街边那个老太太炸的臭豆腐
干和花饼[.9AD474D2.] ~每次去都是一块钱3个豆腐干一个花饼~沾着镇江香醋~
哇~好好吃~~臭豆腐也是闻起来臭~吃起来好香~可惜在这边不能做~
也没有那个水平!要能做出来~我家也被轰掉了也许![.1784B60.]  呵呵!于是
用做蛋塔的模子做了花饼~和我想的一样!好吃好吃![.AF61.] 回到5年之前了~
然后是包包子了~刚才是在发酵~所以我做了花饼~开始包包子!包子
包起来好快~  一会儿,三丁的全包好了~一共包了22个~然后是今天的
又一主角~火腿奶酪黑胡椒包[.BDA6AD.] ~不知道大家有没有在711买过~我以前在
那边打工的时候就总吃~一直想它是怎么做的~今天!欢欢大人我成功的
做出来了!!很自信的说~比711的好吃!因为711的皮很没有劲~这个很Q~
里面是とろけるチーズ和ハム!我一层一层的把它们叠起来~每层都撒上
黑胡椒~~刚出锅~心急没有闷一会~憋了[.9D6C460.] ~赶紧拍照片~让我吃惊的好吃!!
一下干掉两个!算一下~我今天吃了3个花饼~3个三丁包~两个火腿包~
疯了疯了~~绝对减肥失败!!!![.EB962EE.]

lz用什么软件加的字?
什么字体?

这个手艺真是没有话说了[.3D010.]

饿。..我的口水....
控制不住了...

不行了 忍不了了
饿了..........

原帖由 killerINJP 于 2007-10-28 16:48 发表
lz用什么软件加的字?
什么字体?

华康童童体[.AAFBA65.]

头像被屏蔽

[.1B0CB7] [.1B0CB7] [.1B0CB7]

原帖由 demonsoul 于 2007-10-28 16:52 发表
没事了胖了减肥 不行抽脂

抽脂反弹!不行~我要意志减肥!
看来是难![.9D6C460.]

原帖由 夲人純屬虛構 于 2007-10-28 16:49 发表
饿。..我的口水....
控制不住了...

小心电脑!![.9AD474D2.]