小春网

注册账号

半年了,我的爱越走越远......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
来日本之前刚结婚,到现在半年有余了。可是这半年中,两个人出了吵架几乎没有别的交流,上周更提出要和我离婚......她在国内不容易,可在日本过的也很辛苦。两个人分开本来就很困难,大家互相体谅一下,也许会好过些;可是体谅说起来容易,做起来太难。窗外阴霾的天空,心中一样在飘雨......未来会怎样呢
好不容易一起生活了 别那么轻易放弃呀~  可能是压力大的原因把~  好好跟她谈谈
人都会被感动的~:)

我也没想放弃,但是两个人不在一起问题真地会很多,解决了一个又出现一个,不知道何时才能到头。争取是一定的,但是结果如何呢,听天由命吧........

楼主,不要灰心,你们两个所处的环境不同,考虑的问题的角度什么的也可能有不同。
试着都从对方的角度多想想,多沟通,我觉得会好起来的。
我想你们两个人结合也经历了不少坎坷吧,不要轻言放弃这份缘份。你说呢???

是啊,的确坎坷多多,走到一起非常不容易 我不希望放弃,但不知道她是怎么想的

既然结婚了就更要珍惜。。。

百年修的同船渡  千年修的共枕眠  爱让你们相遇 相知 相爱 最后走如婚礼的殿堂,神圣的爱情誓言不要忘记啊·  感情需要沟通的

原帖由 officer 于 2007-10-27 16:39 发表
是啊,的确坎坷多多,走到一起非常不容易 我不希望放弃,但不知道她是怎么想的

沟通啊,还有不要和老婆吵,那只能破坏感情,她吵你也不要和她吵。有什么事心平气和的说。这次打电话试试看。

吵才代表你們這間還有感情,雖然心不情願,但這也是愛的一種表現,只不過是這種生活方式加劇了你們之間存在的問題.

楼上的错了,爱情是缘分的东西,不同时间,地点得到爱的方式是不同的