小春网

注册账号

跟这两个猥琐的人同在一个华人论坛*真是耻辱!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一句名言说得好:爱国主义是流氓的最后庇护所!

国内几乎反日就等同于爱国,一些集会、散步时,这些流氓就趁机打砸抢。

不过,即使是流氓、地痞、土匪,当他们遇到同一个种族的女人、孩童被其他族群伤害时,第一反应也是愤怒,尽可能的会去保护自己族群的弱者,这是人性!

可是厮混在感闻版的两个精英爱国者,当他们的女孩受到日本人的伤害时,他们的反应不如流氓、地痞、土匪,这些用“爱国者”面具伪装自己的人到底是什么成分?难道真的像国内网站讲的是监狱中的罪犯吗?细思极恐!

这是求助的原帖

这是求助的原帖

评分

Godiva0 + 5 我必须留名赞一个的说!!!

看到这段求助的文字,华人的第一反应除了愤怒还会有其他猥琐的想法吗?

头像被屏蔽

觉得耻辱你就滚吧…………

引个笑话想说遇到的是个变态而已…………

爱国?我从来不觉得我有多爱国,
本兔与你这种低级思维逻辑的人最大的区别
是能依据人类的发展规律看出世界的局势变化
看到世界的几十年的未来而已

不是你这种屁股决定大脑的人能理解到的

至于囚犯?
你坐过牢你自己应该最清楚……

开帖骂人

我对你也是无语了

这很小春

劝你有能力的话还是回日本混吧
研修啥的也行
我感觉你在国内的生活状态 生不如死

确实那些帮不了忙的人还发一些猥琐的语言很可恨。
回复 1 0

我建议LZ早点回到延边吃辣白菜。

qazwsxiq 发表于 2016-11-23 13:07
确实那些帮不了忙的人还发一些猥琐的语言很可恨。

是吧,他们这些龌龊之徒竟然在那个帖子里往受到伤害的华人女孩的伤口上撒盐,真是达到了人神共愤的地步!呸!太无耻了!

seganaomi 发表于 2016-11-23 14:30
我建议LZ早点回到延边吃辣白菜。

哇!组团出洞了,我好怕怕,,,

你丫歧视边疆啊?还是歧视边疆的少数民族?

你这种搞民族分裂搞地域歧视的害群之马,最终的下场必将是死无葬身之地的。
回复 1 0

祈祷的无名指 发表于 2016-11-23 12:22
开帖骂人

我对你也是无语了

我好痛苦啊!忧国忧民的我如何才能摆脱困苦?

有了!使用“乾坤大挪移”,把痛苦转移到你丫的身上,想象你的狼狈不堪的样子,我就什么烦恼都不见了。