小春网

注册账号

闲聊回忆录 - 记录我用身体赚钱的日子

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
顶一下

都不容易,在外面不就为了活的更好一些么。。。。。。。
回复 1 0

谢谢楼上啊。

上回说到我在超市打工。那个时候我在离韩国很近的一个城市读书。经常会有韩国人坐船来。可能跟历史有关吧。韩国人都人都带有一种随时拼命的感觉。好像有些跑题了。现在回想在那里打工的日子还蛮开心的。至少每天都有种脚踏实地的踏实感。至少我不需要编造各种理由来搪塞我的男朋友。至少我不需要在工作的时候担心遇到熟人。

经历过日本考学的人都知道,亚历山大。我的成绩不算好,原本是为了到日本混一个文凭的。到了日本发现学霸遍地都是。国内读大学考研究所要过五关斩六将,日本又何尝不是?而且你会发现,你依然没能躲过同胞的夹击。有时候我都在想相煎何太急?

也就是考研的时候,我下了海。

最主要就是那时候身上没什么钱了。我家庭条件一般,在日本平时拼命打工,买减价产品日子还过得可以。因为成绩一般,爸妈又希望能上个好学校。所以考研究所的时候要一直面试。这是个恶性循环,一直面试,花费很大,浪费很多时间,收入也减少。有好几次想跟家里张嘴要钱,但都忍住了。一直到交房租都成问题的时候,我终于忍不住给家里打了一个电话。我出国到现在都不敢跟家里打电话,因为怕忍不住会哭:以前是想家,现在是不知道该怎么面对家里人。那次电话妈妈好像听出了我的支支吾吾便问我是不是缺钱了?我有些哽咽的说没有,只是想家了。妈妈笑这说傻孩子,爸爸妈妈也好想你。然后就匆匆的挂了电话。我想妈妈也是怕忍不住会哭吧。

挂了电话,我走在日本的街头,看着灯红酒绿。心里想日本的夜真的好美啊。到底要什么时候我才能好好地停下来欣赏这美丽的夜景?我沿着路边,朝着霓虹灯的方向漫无目的的走着。走着走着抬头就是一家风俗店。

等更新

顶一下

今天有些忙,就先不更新了。大家开心~

我天,第一次来这版,遇到个这么好的写手,瓜子,板凳准备好了,LZ你可以继续更新了,看到风俗店之后呢...........

谢谢,明天更新。