小春网

注册账号

[技术问题] 请问管理员在吗? 密码找不回来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
请问管理员大人在吗?

账号 djwgq     邮箱是  [email protected]       密码忘记了。用找回密码功能,总是提示账号和邮箱对应不上。

但是在今年的4月14号还用过验证邮箱功能,邮件都还在。

求解决。救命啊~
搜索用户名出来的是这个账号,和邮箱,跟您提供的信息不一致呢。

小春常务客服 发表于 2016-11-21 10:13
搜索用户名出来的是这个账号,和邮箱,跟您提供的信息不一致呢。

看来是我账号被盗了。 请管理员加我qq  78598590. 我看看能不能提供证据证明账号是我所有好吗?   之前djwgq账号发的帖子,有什么簿记 和宅建的书帖子。 我都学过,可以提供证据的。

还有以前发的帖子里有留我的微信  djw8590   。 管理员也可以加我微信验证下。 麻烦了,虽然账号注册很容易,还是想找回以前的账号。

吃香香睡觉觉 发表于 2016-11-21 11:50
看来是我账号被盗了。 请管理员加我qq  78598590. 我看看能不能提供证据证明账号是我所有好吗?   之前djw ...

已经QQ添加。