小春网

注册账号

[版块专题] 年末调整海外送金最低要汇多少?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
送金与抚养家族的关系?送金多少、控除多少啊?不是很懂啊。抚养家族一人控除35万,两家4老人180万?那是不是就要给她们邮180万才行?邮多少控除多少吗?要分两家邮,还要证明是吗?
先谢谢大家了。有知道的请告知一下吧。
抚养几个人要汇几次,要分开汇。比如抚养自己的父母,要汇到母亲名义的银行卡上,抚养父亲要汇到父亲名义的银行卡上。
mars7 发表于 2016-11-19 07:23
抚养几个人要汇几次,要分开汇。比如抚养自己的父母,要汇到母亲名义的银行卡上,抚养父亲要汇到父亲名义的 ...

谢谢!那就是4位老人汇到4个账户里了?不是有规定一个抚养家族控除35万吗,那就是每个人都得汇35万才能控除35万是吗?比如每个人都给汇10万日元的话,一个抚养家族只能控除10万是吗?
好像也不是35吧,我家那边是60以上是38,79以上是48
丰年瑞雪 发表于 2016-11-19 12:20
好像也不是35吧,我家那边是60以上是38,79以上是48

控除是说根据年龄会控除35,38,甚至48。那不一定要汇款35,38,48这样吧。只要有送金证明就行吧。汇多少都可以是这样吧。
我们一家就汇10万
connie_kim2000 发表于 2016-11-19 12:46
控除是说根据年龄会控除35,38,甚至48。那不一定要汇款35,38,48这样吧。只要有送金证明就行吧。汇多少 ...

不知道,公司的要求是要38万的汇款单
connie_kim2000 发表于 2016-11-19 08:45
谢谢!那就是4位老人汇到4个账户里了?不是有规定一个抚养家族控除35万吗,那就是每个人都得汇35万才能控 ...

对,抚养几位要汇到几位名义的账户里并且提供汇款证明。扣除的话,看看楼下怎么说
是一个人35万还是一共汇35万啊
需要分开的吗?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表