小春网

注册账号

可爱的友奈ちゃん

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨天,一个日本朋友全家来我家作客,算是恭喜我乔迁吧

他们是一对非常幸福的一家,女儿可爱,老婆通情达理,性格非常的好,一点也没有日本女人的做作与虚伪。说话很直接,给人的感觉很真诚,所以我和朋友一直都非常喜欢他们。

他们的女儿(友奈ちゃん)再有二个月就满一岁了,和我一样是属狗的,我想,我们也算是有缘分吧。孩子长得真快,第一次见的时候是个月时,那时真是小小的只有一点点,抱着的时候,我都害怕会不小心弄疼她,后来再见的时候,她已经有8个月了,那时,比起5个月时,长了能有一倍多,这次见的时候,她又长大了,不过显得有点瘦了,听说,“小孩子就是这样的,有一段时间长得很快,有一段时间体重会不变”

友奈ちゃん,现在已经会在地上爬个不停了,我想这也正是他瘦的原因吧。听她妈妈说,友奈ちゃん在家就是这样的,一个劲的动呀,爬呀,稍眼睛不看着她,她就爬到远的地方去了。这个孩子可喜欢笑了,动不动就一个人沉浸在自己的世界是,咯咯地笑个不停,很可爱,累了,就闭上眼睡,但一小时左右又会醒来,再和你闹个不停,真是让人越看越喜欢,舍不得放手。

小孩子真好,没有烦恼,笑得很天真,我喜欢友奈ちゃん,喜欢她们全家,还好我们住得很近,也常常能看到,我想,等她再长大一点,就可以带她出去玩了,那时一定比现在更可爱

我。。。我也想要个可爱的小孩[.0AFA]

原帖由 ☆阿Q☆ 于 2007-10-26 08:36 发表
我。。。我也想要个可爱的小孩[.0AFA]

这事得你们自己商量着办……[.13D3A51] [.13D3A51]

这么可爱的小孩子的贴子,给你们俩个水成这样[.4C11C.]

其实我是超级喜欢小孩子的~~~[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

原帖由 alpha_xp 于 2007-10-26 10:02 发表
其实我是超级喜欢小孩子的~~~[.34AA3BBFBB] [.34AA3BBFBB]

你也是一个好小孩子

听说喜欢小孩的男生,是非常YASASHI的[.135758.]

原帖由 无泪天使 于 2007-10-26 10:16 发表

你也是一个好小孩子

听说喜欢小孩的男生,是非常YASASHI的[.135758.]

YASASHI是不值钱的~~~[.65F9] [.65F9]

说实话,这孩子长得挺科趁的。。。。。

头像被屏蔽

原帖由 mamihong 于 2007-10-26 10:35 发表
天使24了。。。

错了错了,不是24~~~