小春网

注册账号
楼主: 落颜

[西日本] 新买了窗帘和小东西,秀秀重新布置的房间,,,小更新

原帖由 落颜 于 2007-11-7 16:52 发表

我2009年毕业哦,准备就职,不行的话就只有继续念书了
我喜欢聚会,,你们组合亚提前通知我:)

聚会带我一个成不??[.D81A0477.] [.D81A0477.]

原帖由 落颜 于 2007-11-7 16:50 发表

美女,我知道下回送你啥礼物了,,,

你还是不了解我
我最喜欢吃啦

对了  年底你回家不?
我回去呢

原帖由 北京的凉王 于 2007-11-8 22:47 发表

聚会带我一个成不??[.D81A0477.] [.D81A0477.]

[.75E40.] [.75E40.] [.75E40.] [.75E40.]

这个房间真可爱啊[.AF61.]

原帖由 飞过海吧 于 2007-11-9 19:32 发表
这个房间真可爱啊[.AF61.]

。。。。。。。。

马甲,真身一起上

真是收拾和布置的太漂亮了~
借楼主地方俺也宣传一下俺的"温馨"的家
我那屋子,自己住,哎~衣服满墙满地都是,书和资料堆的比门都高,强哥满地爬~吃过的便当盒和喝完的饮料瓶估计能占个2立方米,每刷的锅碗瓢盆水池都堆不下了~以前从中国带来的行李占据了餐厅的一半,乱的就跟刚被抢劫过一样~~~
俺家最大的好处就是钱满地都是,1日圆5日圆,10日圆,一回家我就把硬币往地上扔,50,100,500的往盆里扔~~在国内最讨厌揣刚蹦儿,来了日本也是一样,来日本半年了很少拣地上零钱花,估计划拉划拉能凑个1万来块了~

我想知道都是从哪买的啊???我好喜欢那些东西啊!!

现在怎么看不到照片了?????????

原帖由 默默~ 于 2008-6-26 18:50 发表
现在怎么看不到照片了?????????

呵呵,还没挖到更深处,当然看不到了[.2D12E262]
加油啊

原帖由 深灰色的落叶~ 于 2007-11-22 00:20 发表
我想知道都是从哪买的啊???我好喜欢那些东西啊!!
其实这个也是我,只是密码忘了!!!哈哈