小春网

注册账号

[灌水吐槽] ---FUJIQ报告贴---

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
终于。。终于去了FUJIQ!
本人昨天死活就是睡不着了,几乎没睡就去了。来日本几年别的没学会,开始学会不睡觉出去玩了。
大家也几乎没睡,或是没睡够。
我还是比较顺利的到了集合地点,虽然比预定时间晚了1趟车。
去了就看见花叔啦,旁边的美女那就是野猫啦。
然后是lei,好像早就来了。然后是熊猫,淡妆。最后最惊险的就是labixiaoxin同学竟然找不到路了。
这时距开车还剩10分钟左右。淡妆就去找他去了。还好最后赶上了,简直吓了我1跳。他不来不要紧,再把淡妆给我带跑了。。真是的。。

上了车俺们就开始吃起来,然后就是聊天,兴奋嘛。后来有的同学就睡了。再后来俺开始晕车,这时已经快到了,俺1直忍着啊,真是难受4了。想吐啊。
还好1路顺利的到达了FUJIQ。小GU美女跟俺们汇合,俺好像给人家指错路了,害的人家从另1门跑过来的。哦对了。这位美女还是俺老乡呢。
还有个小插曲是熊猫帅哥把手机落车上了。汗。还好跟那边联系后OK了。
换好票,终于可以进去啦。

俺3年ぶり的FUJIQ啊。俺爱4你了。虽然俺刚才还难过的要吐,1看见那么多好玩的就完全恢复啦。
不好意思哈。俺太兴奋了,让大家见笑啦。
打头阵的是ドドンパ。几位同学都没玩过,我跟他们说放心啦,这个不吓人的。我没骗你们吧,下来后都跟我说好玩吧。哈哈。几年不见,ドドンパ还是那么强哦。
接着就是FUJIYAMA。也是俺的最爱之1。1个字,爽啊。给花叔给兴奋的。直拍我。

批评这2位同学啊。自己反省吧。哈哈。

接下来我犯了个很严重的错误。去坐トンデミーナ了。千不该万不该啊,下次给我钱我都不坐了。这个很不爽。下来直接导致我开始晕,加上刚才晕车的晕。

这个完了我还去坐那个破老鼠去了,这个也不好玩。晃来晃去的,撞4我了。
晕乎乎的我们就奔向了一大イベント--ええじゃないか!!这时俺的状态非常不好,让大家担心啦。俺是晕车加上刚才的晕,再加上困,那滋味简直是。。。还好俺蹲了半天以后缓过来了。坐ええじゃないか之前又完全恢复了,俺恢复能力真强。

这个ええじゃないか真是爽翻天了。我爱4ええじゃないか了。如果上天可以给我1个机会,我还想再坐1次。因为1次根本就没明白怎么回事就结束了。太转了。完全不知道方向了。总之,这个是我的超おすすめ!!

这个完了后,大家也有点累了,找个地方开始吃饭休息。俺今天学校有个东西要交,俺用手机mail给同学发过去,同学帮俺交。俺就利用这个时间赶紧把东西给写了,瞎编的。这个时间他们又去玩了海盗船。这个俺不行了,怕晕。
然后玩的也差不多了,俺们就奔向了恐怖医院。今天的又1个重头戏。

俺们真是太会算时间啦。俺们后面再进了2个人,然后就结束不让人进了。这个等了很久。而且条件很艰苦。最后大家都席地而坐了。太阳也落山了,还很冷。大家都辛苦啦。不过后来照了很多照片也值啦。

这个恐怖医院,俺没玩过,听说很吓人。不过玩完后也还可以,没觉得太吓人。主要归功于俺们的领头羊labixiaoxin帅哥和队伍的小尾巴花叔同志。俺敬佩4你们的牺牲精神了。

任务基本完成了。也差不多到结束的时间了。俺们开始往外走。走之前还去玩了个这个。也很爽的。
最后在门口合影后小GU美女就撤啦。老乡88!~

俺们坐上了回新宿的BUS。大家都在睡觉。1觉醒来就到新宿啦。然后就去了1品锅。据说是刚刚开业,还准备在小春做广告呢。

确实不错,好吃,便宜。可惜大家可能都不太好意思吧,估计有的同学没吃饱。
吃饭lei的老乡美女1位也参战了,可惜座位离的远,没怎么说上话啊。、
倒是听熊猫帅哥讲了很多有趣的事情,真是受益匪浅。有机会再请教。
最后结束后就各奔东西回家啦。

流水账结束。
最后小总结。

花叔--超やさしい。有领导派头。下次兴奋时不要再拍我就好了。。。
野猫--福清真是出美女啊。可惜这位美女胆子比较小,好多大项目都没玩啊。残念!下次加油!
lei   --感谢帮我们订票。很照顾人啊。下次出来玩多穿点儿吧。
淡妆--是个外表腼腆,内心火热的妞儿!~俺最疼你啦。你可得陪俺去看杰伦哦。
labixiaoxin--帅哥下次不要再迷路了哦。勉強がんばって!~再次批评你的行为。自己知道哈。
熊猫--高人1位。今天真是听到了好多背后的故事。嘿嘿。有机会再透露点哈。嗯,还是个非常勇敢的帅哥。有大哥风范啊。
小GU--老乡哦。今天很努力了哈。都跟着俺们玩。还好吧。啥时候能再见面哪。
最后,本人--今天状态不是很好。还爱兴奋,让大家见笑啦。俺就是人来疯,不要介意哈。

最最后,感谢大家的参与支持!~

おつかれさまでした!~
头像被屏蔽

哈哈好热闹啊,那个医院在电视上看见过很吓人的吧

富士急简直太爽了。。
准备再去一次的说。![.55829] [.55829]

上面唯一一个男主角是谁啊[.110C683C] [.110C683C]

支持一下,看你们玩的那么爽好眼馋[.1B7C8D6A30.]

原帖由 花心兴 于 2007-10-24 00:34 发表
忘记做沙发了。 `.`.我都已经看完了。.郁闷..沙发还在吗~?

今天辛苦啦!~!!

原帖由 kuroineko 于 2007-10-24 00:36 发表
哈哈好热闹啊,那个医院在电视上看见过很吓人的吧

其实也还好。。

可能是我们人太多了吧。。

7个。。。

头像被屏蔽

原帖由 4K可爱 于 2007-10-24 00:38 发表
富士急简直太爽了。。
准备再去一次的说。![.55829] [.55829]

嗯。。。支持支持@!!~@

原帖由 4K可爱 于 2007-10-24 00:39 发表
上面唯一一个男主角是谁啊[.110C683C] [.110C683C]

最敬爱的花叔啊。。

鼠标停在照片左上角会有说明