小春网

注册账号

[东日本] 胜利归来!!!(活动总结报告)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
公元2007年10月23日17:00,富士急ハイランド终极挑战活动在东日本版版主花叔的英明领导下顺利结束~~~(时间为出园时间.由于不是同一方向,我这边提前结束,大部队继续欢庆胜利去了 [.6B90A78] )

既然大家都还没回来,我先写篇总结呈报一下~

今天去的8名战士都可被称为精英!!!

首先是"最英勇战士",当然是我们可爱漂亮讨人喜欢的猪MM
要不是我们拼命拉着,估计上来就让我们把FUJIQ里面最具挑战性的三个项目都给坐了!
不止一点恐惧都没有 ,而且看见过山车之类的东西眼睛就冒绿光[..0602910.]

其次是"最称职领导",花叔当之无愧!
(其实本来是想把这个奖放前面的,奈何猪MM实在太强了!.就女士优先吧~)
一路上全程陪同,照顾周到.中午还无私的为大家提供午餐
最厉害的是在鬼屋里面英勇"断后",为我们挡住了N个"厉鬼"[.134D2.]

接下来是"最深藏不露勇士"--------淡妆MM!!!
昨天一夜没睡,今天陪我们玩了所有的项目.
每次都不象我们又紧张又害怕,只是在一旁淡定的微笑
实在不是一般的强人[.FBF8BB3D3.]

然后是熊猫大哥和LEI,也是全程陪同.
而且属于稳定军心型人物.鼓励大家以及类似我这样又想坐有没胆的人[.AAFBA65.]

最后,"最甘于寂寞奖".要颁给LABINXIAOXIN2和野猫MM~至于原因嘛~~去的人都知道~~~

至于本人,鉴于不管是自愿也好被说服也好,也总算全程参与,实属不易.小小的自我表扬一下~~[.E1C3F8.]

废话不说了~上点儿照片吧.基本上都是我们坐过的项目,(不全的那些如果谁有照片回来提供一下)

1.旁边那个轨道,是我们入园后第一个坐的 ドドンパ

2.忘记是不是第二个坐的了,但是是FUJIQ里第二大项目-----フジヤマ

3.终极项目-----ええじゃないか

4.恐怖病院

5.从恐怖病院出来后坐的一个象时钟一样的东西,360度旋转

(其他的照片,鉴于肖像权问题,未争得本人同意,还是不能发的)

[.AE98EC5.] 自己的沙发~~

洗澡去了,有人回来的时候再叫我吧~~

我也回来啦!动作好快啊[.135758.]

呵呵,你们吃的怎么样啊

不错 火锅
我就纳闷他们怎么都还没回来呢

怎么没有人的照片啊[.B962]

居然是你第一个回来的............

看来小猪速度还是慢了一些..................

[.2D12E262]

原帖由 淡妆 于 2007-10-23 22:43 发表
不错 火锅
我就纳闷他们怎么都还没回来呢

你没跟他们二次会去??