小春网

注册账号

[留考资料] 28年度 日本留学試験 第1回

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日本語記述
28-1kizyutu.pdf (191.04 KB, 下载次数: 851)

日本語読解
28-1dokkai.pdf (361 KB, 下载次数: 1241)

日本語聴読解
28-1tyoodokkai.pdf (5.48 MB, 下载次数: 1076)

日本語聴解
28-1tyookai.pdf (5.41 MB, 下载次数: 919)

物理
28-1phys.pdf (1.29 MB, 下载次数: 792)

化学
28-1chem.pdf (371.23 KB, 下载次数: 364)

生物
28-1bio.pdf (480.3 KB, 下载次数: 238)

綜合科目
28-1sogo.pdf (2.06 MB, 下载次数: 868)

数学コース1
28-1math1.pdf (109.24 KB, 下载次数: 723)

数学コース2
28-1math2.pdf (96.53 KB, 下载次数: 604)

补充内容 (2016-11-12 09:43):
物理問題に誤植がありました。5楼に修正ファイルをおきます。>thanks dsreameng
さん。

补充内容 (2016-11-12 12:40):
化学の修正版を8楼におきます。> thanks again, dsreameng さん。

补充内容 (2017-5-28 21:31):
聴読解問題の8番に誤植がありました。40楼に訂正版をおきます。 > 感謝 SZ196696さん。

补充内容 (2017-6-19 20:15):
物理,数学2の誤植です。 52楼に訂正版をおきます。-> 感謝 airfishさん。
手速!!点赞
回复 3 0

ありがとうございました。

纠正一下,物理的问题18,选项⑥是16,你打了个6,我说怎么没正确答案了呢

dsreameng 发表于 2016-11-12 08:59
纠正一下,物理的问题18,选项⑥是16,你打了个6,我说怎么没正确答案了呢 ...

修正しました。

28-1phys.pdf (1.29 MB, 下载次数: 353)

化学刚刚做完,基本没有问题,化学问题6的条件(d)H2O右上角多了个负号,

作为强迫症的我一眼就看出来了哈哈哈哈

dsreameng 发表于 2016-11-12 10:47
化学刚刚做完,基本没有问题,化学问题6的条件(d)H2O右上角多了个负号, ...

修正しました。

28-1chem.pdf (372.02 KB, 下载次数: 268)

感谢楼主,留考完了,题都派上用场了。楼主辛苦

这不是留考原题啊