小春网

注册账号

[西日本] 找了好久终于找到他了!!!我这人品是不是太好了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前段时间逛小春,无意间看到有人介绍一个中国人牙医。当时也就看了一眼,心想自己的牙没问题没往心里去。这人啊不能乱说话。好了,牙出问题了。以前拔的一颗智齿,因为当时没给弄干净,导致牙骨发炎退化,
影响旁边的那颗牙。直接撑不住了。。。。这时候才想起来看牙。蓝瘦香菇。
记起来以前在小春上看到过一个福冈中国人牙医的消息,搜了半天,总算是找到了。
周六利用休息时间去把牙看了。去了才知道,这位林医生其实不是中国人,是为老华侨。
但是中文交流完全没问题,吓死宝宝了。直接用中文把情况一说,林医生给一看,订了个治疗方案。
这心里的石头算是落下了。一听说要拔了然后植牙,我去。。。。植牙没保险。。。植牙怎么也得好几十万吧。
半天没敢吭气,结果人医生一看我这表情就知道担心钱了。问了一下我的情况,说留学生不容易能免得都给免了。
啊哈哈哈哈。开森啊。。。。
我还第一次听说在日本看病还给打折的。^_^V

去前我先加了微信,没想到人家能搭理我。
152548zgkfeoqk4qro0r74.png.thumb (1).jpg
结果竟然回了。和林医生简单聊了一下,知道我没车,他医院有有点儿远,
就跟我约好了时间和地点,他来接的我。我去。。。。一看,又吓死宝宝了,开了辆宝马5系来了。。。
我这是看病去吗???事后才知道,林医生住的地方离我家不远,正好又是早上他上班的时间,一般这样的病人他都顺道带上一起走的。
然后回来,林医生给了一张JR的乘车券,来去竟然没花钱。我这人品好吧。。。。
所以得感谢林医生。要来了他的一张名片。以后大家如果有需要看牙希望对大家有用。

听说会好几国语言。牛人啊。。。

好像去他那看病的留学生都给回家的车票的。

有想其他详细情况的可以咨询我。虽然没时间带你去,大概情况我还是问了一下记下来了的。呵呵。
最近大家都用二维码?
有需要加我微信,我跟你细说。

补充内容 (2016-10-28 15:49):
忘了个重要的事儿跟大家说了!!!林医生这里只收10%

评分

suppper19 + 9 赞一个

ding !!ding !!

及时雨 好人啊

好人医生平安

你微信多少?或者那位医生的微信多少,我已经被我的牙折磨好几个月了

求联系方式

这么好的人,东京这边没有啊

楼主人也不错,求联系方式

228177553 发表于 2016-10-28 17:43
你微信多少?或者那位医生的微信多少,我已经被我的牙折磨好几个月了

你好。林医生的联系方式我发到网上了啊。有他名片的照片。加他微信也可以。实在不行加我也行。

ping 800713 发表于 2016-10-28 17:52
求联系方式

照片我发了啊?怎么大家看不到吗?我这能看到啊。