小春网

注册账号

[意见箱] 为何要删除我的贴子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春客服,我就发个感想(主旨是感想---启发---飞跃),这样的贴子也能被删除?真是搞不懂了,非得出广告费给你们的才能被通过吗?
请帮忙解释一下,懂不搞???

小春淘版块为交易版块,且,您的发帖内容涉及广告宣传性质,如需发布,请申请成为广告用户,广告客服QQ:1216869955,联系电话:06 6556 9955

从呱呱坠地、步入学堂、踏入社会、接触形形色色的人、感知世界的每一刻起每一个人都有不同的感悟;  
对新生事物的好奇之心、勇于挑战自我、超越自我也成了新一代人的鲜明标志;  
从事HR的我以严谨的工作态度、责任心、上进心转行货代相信成功并不是梦;  
洪荒之力---来啦!来啦!来啦!  

请问以上内容也是广告性质的吗? 你再看清楚一些,我发的内容只有这些呀,请将内容看完再做操作不行吗?

上次在论坛上将写得好的贴子“顶一下”也被删除,你们严谨值得赞,但是不能乱来呀!
希望以后不要再发生了

你在国内
请问做货代是什么意思?

reevs_xiong 发表于 2016-10-26 12:57
上次在论坛上将写得好的贴子“顶一下”也被删除,你们严谨值得赞,但是不能乱来呀!
希望以后不要再发生了 ...