小春网

注册账号
楼主: zzmmika

[穿名堂] 11月,掉进口红堆里, 第一页有更新

偶除了它家还买了好多其他家的。。更惭愧啊。。。。

突然发现上面一行左边数第一个和第三个都不是眼影的说。。。。。。

是的,第1和第三是腮红,我女儿放上去滴....她认为都是一样的.....哈哈
这是我这个月新买的,如果要加上我所有的眼影,我是没有勇气出数啊,,惭愧啊.....
没办法,一种兴趣,一种减轻压力发泻情绪的方式吧..
我老公说,人有个爱好,总是好的,......

又1个强人。。

我就没用完过。。

建议去买专业化妆的那种大彩盒,啥颜色都有的。。。[.AF61.]

那么多~都是一个牌的啊~晕~~
不过LZ用不掉的可以去小阿姨那里买卖~我捧场啊

原帖由 zzmmika 于 2007-10-23 23:30 发表
是的,第1和第三是腮红,我女儿放上去滴....她认为都是一样的.....哈哈
这是我这个月新买的,如果要加上我所有的眼影,我是没有勇气出数啊,,惭愧啊.....
我老公说,人 ...

你老公还真是体谅人啊。。。。

原帖由 syueijp 于 2007-10-24 01:48 发表
又1个强人。。

我就没用完过。。

建议去买专业化妆的那种大彩盒,啥颜色都有的。。。[.AF61.]

我很想买,但是不知道哪里有。。。。。。。。。
我想要个托盘,然后自己放颜色进去,但是像资生堂和mac,BB之类的都没有卖[.46E3155]

原帖由 zzmmika 于 2007-10-23 23:30 发表
我老公说,人 ...

人总归是有爱好的,爱好都是需要投资的(除了睡觉之外)

原帖由 不帥表跟俄掰 于 2007-10-24 21:47 发表

我很想买,但是不知道哪里有。。。。。。。。。
我想要个托盘,然后自己放颜色进去,但是像资生堂和mac,BB之类的都没有卖[.46E3155]

M.A.C 没有么??不是专业化妆品来的么?

我妈在国内以前就是搞化妆品的,所以我基本都用家里的。

做的1个韩国牌子就是单块的,单配盒的。有小的有大的。

这个东西我告诉你去哪儿买好。北京有个地方叫摄影城(没记错吧。。。汗)

那里很多卖专业化妆用的东西。

不过小4不是北京的哈。残念。你们那里应该也有这样的地方。打听1下吧。

注意,质量真的是参差不齐。1定要买好的。

上帝呀,我等着MM腻了,到小阿姨那去卖呀