小春网

注册账号

[西日本] 怀念九州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
西日本的朋友大家好,借西日本的板块来抒发一下对九州的怀念。
                                                                                                           曾在九州生活两年的小鱼

怀念九州

当初为什么一心思的想离开九州,可能是因为自己不喜欢总在一个地方生活的原故,想认识新的人,接触新的事物吧。朋友们对我的选择是那么不理解,我也佩服自己的勇气,到了一个陌生的地方,一个人都不认识的地方。遇到困难时,不在会有人出现在我的面前帮助我,这时我也只能面对自己选择的后果。
   刚到新的地方时,除了上课以外,就把自己关在房间里,让孤独占据我的大脑,就算是对自己的惩罚吧!现在在新的环境生活也有半年多了,也已经习惯了自己去面对一切,但心里对九州的一切还是那么的怀念,
    怀念 九州的山---------阿稣山
     怀念九州的岛---------青岛
     怀念九州的神社------大宰府
     怀念九州的城---------熊本城
     怀念九州的温泉乡-------别府
    怀念九州的美食----------生きイカ《呼子町
     怀念语言学校时,前辈们对我的帮助。怀念和佐贺大学的朋友们一起在武雄时,上山摘梅子的情景。过年时,大家一起包饺子,开新年会聚餐的情景。新年会上我为大家献舞,大家为我鼓掌的情景。
      怀念,真的就是让我非常的怀念过去,离开那也有半年多了,在这半年对,曾回九州两次,山是依然的绿,海是依然的蓝,很多东西不曾变化什么,也许变的是自己的心情吧。

不好意思 占用西日本的板块来抒发自己的情怀,同时祝小春西日本的朋友们,生活更美好!
不管到哪里都要加油!

有空回来玩儿阿,西日本欢迎你的,呵呵

顽张啊!~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在在哪/?
    希望一切顺利~~[.D81A0477.]

内容挺好,但是有加精华的必要呢?

那小春西日本以外的朋友们咋办...
我替你祝小春东南北日本的朋友们,生活也要更美好!
[.AAFBA65.]

头像被屏蔽

其实还去过很多地方 只是没写出来了。但说真的,九州随便的一个地方都是那么的好
人也都很热心。对了忘记了,没有去过鹿儿岛。今年日本过年的时候,准备去冲绳。
听说那是 个很好的地方!新年快点来到吧!
:)

原帖由 laoyang 于 2007-10-23 21:37 发表
楼主没少逛啊,连青岛都去过了。哈哈。我想这里呆3年以上的人去过的都不多。
这地方是我一个人去的。多好的南国风光,看了我也很伤感。

伤感?为何?就是那个周围都是鬼搓衣板的地方是吧?