小春网

注册账号

[手续参考] Q2签证资料如下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
下图资料依次是我和娃的护照复印件、住民票、结婚届、国内家人的身份证复印件、邀请函、签证申请表。还有我和娃的在留卡复印件正反面 没拍上 宝宝日籍的话应该是结婚届换成户籍誊本好像 记录一下下次方便准备
照片在大使馆一楼拍的 尺寸好像只有一种 所以我也不记得到底是多大的了。在此要特别感谢当天帮忙我给小朋友拍照的那位帅哥爸爸!不知道你会不会也上小春 看到的话一定联系我 一定要当面感谢您和太太 真是帮了大忙了 拖着娃跑一趟大使馆真的很不容易!t

邀请函我用的不是这一种,应该都可以吧,这个大使馆好像没有特别的规定。

yx2012 发表于 2016-10-21 19:35
邀请函我用的不是这一种,应该都可以吧,这个大使馆好像没有特别的规定。 ...

对  邀请函手写的也可以 内容完整就好!还好你告诉我28号前还是到六本木办理 不然我就要白跑一趟虎门了

reika醬 发表于 2016-10-21 22:10
对  邀请函手写的也可以 内容完整就好!还好你告诉我28号前还是到六本木办理 不然我就要白跑一趟虎门了 ...

没事没事,互相帮助!

reika醬 发表于 2016-10-21 22:10
对  邀请函手写的也可以 内容完整就好!还好你告诉我28号前还是到六本木办理 不然我就要白跑一趟虎门了 ...

你早办的话合算,你那时候办是3000还是4000日元吧,现在涨到8000日元了,晕死了

yx2012 发表于 2016-11-9 13:15
你早办的话合算,你那时候办是3000还是4000日元吧,现在涨到8000日元了,晕死了 ...

我办的两年多次的  一万二。。。

reika酱 发表于 2016-11-9 16:38
我办的两年多次的  一万二。。。

那便宜哦,现在一年多次要15000日元好像

reika醬 发表于 2016-10-21 21:10

为什么要去虎门呀?不是在中国大使馆办么?

yx2012 发表于 2016-11-9 17:00
那便宜哦,现在一年多次要15000日元好像

是的 我在虎门给娃爸办的两年多次加急两万六,刚好我一张机票钱了