小春网

注册账号

[手续参考] 请问漂流瓶关于再入国许可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
3年的后天就到期了,我是永住签证,是不是最多的还是3年多次的啊? 去入管说买多钱的印纸啊?  
还有下个月去香港和澳门,是不是都要办通行证啊?大史管有多次的吗? 谢谢 有的办签证的地方都没写的很清楚,比如多次和一次的,上次去韩国办的就是一次的,多亏回去是转机可以滞留24小

是 [再入国]吧,3000日元一次的,6000日元多次的。
去香港的话,坐车去深圳罗湖一次,停留不超过7天,就不需要签证。
如果只打算去香港澳门,就去大使馆办一个签证,你这样的情况,一次可以办2年多次出入境的许可。

这个跟在入国没关系,再入国是在入管局办的。。。。平安jj已经说了。。。。
谢谢LS的两位MM的回复,我问的就是2个问题,再入国6000元多次,是3年的吗?
我知道再入国是入管局,港澳通行证要在大史管办
原帖由 jinghan 于 2007-10-22 14:31 发表
谢谢LS的两位MM的回复,我问的就是2个问题,再入国6000元多次,是3年的吗?
我知道再入国是入管局,港澳通行证要在大史管办
lz的签证是几年的啊,如果是3年的话,你的再入国就是在这3年里可多次往返,你签证到了的话,在办延期的时候顺便再办一下多次往返的,否则就回不来了。
原帖由 dangmoyao 于 2007-10-22 14:39 发表
lz的签证是几年的啊,如果是3年的话,你的再入国就是在这3年里可多次往返,你签证到了的话,在办延期的时候顺便再办一下多次往返的,否则就回不来了。

我是永住,想知道再入国最长是几年,每次去入管好麻烦
原帖由 jinghan 于 2007-10-22 18:05 发表

我是永住,想知道再入国最长是几年,每次去入管好麻烦

再入国有效期3年,和你永住没关系!3年有效,OK

据说要改5年
原帖由 kiko_l 于 2007-10-22 18:07 发表

再入国有效期3年,和你永住没关系!3年有效,OK

据说要改5年

是LS的MM问我签证是几年的
原帖由 jinghan 于 2007-10-22 18:22 发表

是LS的MM问我签证是几年的

哦,那是他/她没明白永住,呵呵
原帖由 jinghan 于 2007-10-22 13:39 发表
3年的后天就到期了,我是永住签证,是不是最多的还是3年多次的啊? 去入管说买多钱的印纸啊?  
还有下个月去香港和澳门,是不是都要办通行证啊?大史管有多次的吗? 谢谢 有的办签证的地方都没写的很清楚,比如多次和一次的 ...

1。永住的“再入国许可”最长是3年,
所以,最好在下次出国之前再去申请比较合适。
印纸是6000日圆。
2。按规定:“过境”香港,可以在香港停留7天。
但是,现在比以前宽松多了,
海外常住中国人,即使不是“过境”、
不去大使馆办理香港入境许可手续,也都能够获得7天停留。
但是,要注意:
办妥再入国许可手续;
持有有效日本国入境签证;
持有香港出发的回程机票(现在都是电子机票了,这个也不看了)。

评分

一萼红 + 2 重要文档

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表