小春网

注册账号

[育儿成长] 有自闭症的小朋友么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自闭症是不是没可能好了
你家已经诊断了?
自闭症是先天的

不全部  发表于 2016-10-21 08:12
有可以减轻
hirotyan 发表于 2016-10-20 23:58
你家已经诊断了?

是的,真的不想相信,她除了不会讲话我觉得其他的跟别的小朋友没什么区别。
竹山次郎 发表于 2016-10-21 08:13
有可以减轻

医生也说通过疗育可以减轻,但是想到她一辈子可能都没法想正常人一样读书工作结婚生子,就无比的自责,说是先天的,但我总怀疑是我的育儿方式有问题。
也分轻重原来单位的校长家孩子先天的自闭,后来妈妈一直陪读,天天一起上学听课,现在可以读书了,之前遇见过看着和正常孩子一样,有时突然就冲过来抱人,
小鱼小虾 发表于 2016-10-21 08:30
医生也说通过疗育可以减轻,但是想到她一辈子可能都没法想正常人一样读书工作结婚生子,就无比的自责,说 ...

你搜索下这三个字,以前有人在这里咨询过呢
小鱼小虾 发表于 2016-10-21 08:30
医生也说通过疗育可以减轻,但是想到她一辈子可能都没法想正常人一样读书工作结婚生子,就无比的自责,说 ...

抱抱MM,不要自责,跟母亲没多大关系的。
自闭也分很多很多种,关键是要了解自己的孩子的症状。
我家丫头属于阿斯伯格症候群,虽然说话什么的都很正常,高智商,但不怎么会跟人交往,喜欢一个人看电脑一个人自言自语。也属于高机能自闭的一种吧。
心情很能理解,自责,纠结,对未来的忧虑,甚至夫妇间的争吵都不可避免,
不过还是说,孩子越小,早进行干预治疗效果越好。

孩子都会进步的,一天天的也就长大了。就是比别人慢点。当然,做母亲的肯定要付出很多。加油吧。
妈妈加油。自家的孩子都是可爱的,妈妈千万不要倒下来。不要给自己太大压力。若是真确定了网上查查発達障害支援センター,我家楼的一个孩子,三岁前接触的时候真不知道,后来妈妈告诉我孩子是自闭症。那个妈妈也很厉害,每天带着孩子跑支援センター,现在孩子和我家上一个学校。平时见到了我也没觉得和其它孩子不一样。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表