小春网

注册账号

[婆媳关系] 幼稚园园服,原价3万多,现全套1万円

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
幼稚园园服120码,原价3万多円,现全套1万円,需要的可包邮
幼儿园的校服不是针对该园的,其它的园不能用啊。

不同的幼稚园制服都不一样的

幼儿园不一样买了也是白花钱的。找你同一区的试试。

还有千万别怪我直接,旧的衣服卖一万,是不是有点贵了?

幼儿园的制服都不一样,我家孩子保育园也有制服,现在搬家都不能来用了,都送保育园或者给小的小朋友。

旧衣服卖1万???
楼主想钱想疯了。。。。

zyh5515555 发表于 2016-10-20 15:01
旧衣服卖1万???
楼主想钱想疯了。。。。

不会是新的吧。所以价格要的有点儿过了

这些旧校服也只有送给同一幼稚园的小朋友了,平成24年的还拿出来卖估计困难。

幼儿园附近有时候会有跳蚤市场,建议你上那儿去卖,同个站的人才会上同个幼儿园,不过我之前有听说过,一般全套二手的衣服下来,没有卖到五千以上了。。。在小春上,卖不掉的。别说你3万买的,就是30万买的,我都不会有要的念头。。。又不一样的校服肯定不能穿学校去了,那平时带孩子出去玩,谁穿校服啊……在家里穿的话又不是舒适款,而且1万块钱买二手的校服…………………………………………………我想像不到哪个人会买,除非正好要去你们学校念书,而你的衣服又真的很新很新,新品美品的~

或者建议你上国内的哪哪自由市场,论坛去卖,有些人喜欢日本制的衣服,也觉得日本的校服很稀罕。给孩子穿,打扮起来好看。搞不好这个价钱可以出~