小春网

注册账号

[衣食住行] 关于小米盒子日本用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一是老妈要来,怕寂寞,二也是让宝宝学学中文,想买个小米盒子,但真是不知道哪个好,日本也有国内卖,但有点小贵1.6万日元左右,自己在淘宝看了一下一般都200-500之间吧,所以想淘宝淘一个,让妈妈来的时候带来,但又不知道哪个好,想问问这里的春友们有在国内购买过的吗?有的话可以分享那个好,有网址更好,
我刚买了个乐视盒子,我老公说还可以,你可以参考一下复制这条信息,打开
得看准了解锁版的。海外解锁版。
King的宝贝叶 发表于 2016-10-19 20:32
得看准了解锁版的。海外解锁版。

恩,好的谢谢
我也想买一个让婆婆带过来,买个解锁版的带过来,好装吗
我在国内小米盒子官网买的,花了300多,试着装了一次,没装上,现在还在那闲着呢
宝宝嘻嘻 发表于 2016-10-19 21:19
我在国内小米盒子官网买的,花了300多,试着装了一次,没装上,现在还在那闲着呢 ...

没说明书吗?很难吗?
jiajia20130308 发表于 2016-10-19 20:50
我也想买一个让婆婆带过来,买个解锁版的带过来,好装吗

具体也不知道,但要买海外解锁版
就官网买一个小米盒子就ok了、根本不需要什么破解。我这次回国才买的、小米增强版。白色的。回来装一个沙发管家就全解决了
复制这条信息,打开
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表