小春网

注册账号

昨天今天 版里俩美女 初约会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
昨晚跟一个去吃了火锅  今天下午又个一个去逛了街购了物 还害人家晚去打工1小时
我是罪人  宽恕我吧  我今天早上看见蓓蕾帽又走不动道了 应该说是个帽子就让我心动
这是我最贵的帽子了 去血6000好心疼的 后来有看到个千鸟格的礼帽 还好2万3 我买不起
下午跟新宿O1YOUNG 买了双黄色到大腿的靴子 还高跟 从来没尝试过呀 我要走女人路线了也
其实看中了4双 其他没买的3双  1双2万多 1双8000多 1双1万5 我都想要啊都想要

我恨 我恨 我恨恨恨
美女都很靓  至少比我靓  哎哟为~~~~~

小什么什么  加我MSN  给昨晚照片给我 还有他们相机里的我都要 只要有我的我都要啊 快加我

我还要去买宽皮带  你说在哪啊 打我电话啊

头像被屏蔽

MM不是混华人的吗,最近怎么来市场折腾了?

咋只看到一个呢[.FBF8BB3D3.]

偶也喜欢帽子。。。。。。。。为什么我不在那边呢。
在的话天天的拖你去逛街去。
可怜我这里没有逛的

嘿嘿。。。。。。。。
偶也想走女人路线。。。。。

原帖由 红豆沙 于 2007-10-21 20:20 发表
MM不是混华人的吗,最近怎么来市场折腾了?

罪孽深重 啊
来这转了好多东西 回笼了好多银子 又拿去败了好多 恶性循环ING

这里氛围好   来得爽

你倒是给我你MSN 啊
人家不知道的啊

很是可爱,好清闲的妹妹,可以每天逛街,真好。。

汗一个。。。。
大家都知道我周六 周日都和老公鬼混在一起  不回家的
我刚到家  [.E36A8.]