小春网

注册账号

[衣食住行] 娃的玩具和衣服,有需要的美妈可以进来瞄瞄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

玩具,娃小的时候朋友送的2套,这套我居然现在才看到,没拆过封,1500出
另外拆的一套有需要的妈妈可以一起赠送,轨道好像可以接在一起,不过拆的不保证东西都齐全,我都乱放的。
IMG_7112.JPG IMG_7113.JPG IMG_7114.JPG

mikihose家的牛仔裤,size 110,太喜欢它家的版型了,这条因为没怎么穿过,被完整的保存了下来,900出,颜色已图二为准

COMBI mini的裤子,没怎么穿过,100的size,颜色已图二为准,600出

我喜欢的款,可惜娃的肚子不给力,尺寸看图了,300一条

IMG_7049.JPG IMG_7050.JPG

comme ca ism家的卫衣,去年冬天买的,今年就穿不了了,120的SIZE 800出
IMG_7051.JPG IMG_7052.JPG

comme ca ism家的卫衣,和上面一件一起买的,120的SIZE,500出

GAP 家的帽子,宝宝用,200出

还有一些夏天的衣服,不是什么大牌子,不介意的妈妈,送了

玩具轨道我要了、是木的么?宝妈在哪里呢?新宿能交易嘛?

akiko313 发表于 2016-10-17 16:31
玩具轨道我要了、是木的么?宝妈在哪里呢?新宿能交易嘛?

不是木的,是塑料的,车子装上电池可以自动开,我在千叶估计面交不了,1600远给MM运过去吧,寄hako便,可以嘛

是两套车1600吗

排队买玩具

zhaoyiyi 发表于 2016-10-17 18:03
不是木的,是塑料的,车子装上电池可以自动开,我在千叶估计面交不了,1600远给MM运过去吧,寄hako便,可 ...
好的、宝妈怎么联系?

akiko313 发表于 2016-10-17 19:18
好的、宝妈怎么联系?

我发短消息给你哦,一套完整的一套不一定完整我给MM说明一下,都是托马斯的东西

对,然后这个价格包运费

好的我排号

玩具还有吗?