小春网

注册账号

[综合讨论] [求助] 能否多次开具存款证明?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
怪都怪我考虑不周,各位大虾帮帮忙。五一期间去欧洲玩儿,之前在建行开了一个存款证明冻结期是到6月底的。但是我6月之前要寄出申请资料,需要这份存单再开一份存款证明。银行会为我再开一份吗?各位有遇到类似情况的吗?
你去银行问下就可以拉!

不行的.存款证明只能开一次
你去银行问问看
如果把存款再延期后看看能不能再开一张

楼主的意思不太明白~~要寄材料的话就把你之前开的那个寄过去不可以么??~~~

以下是引用87882745在2005-5-10 20:07:10的发言:
楼主的意思不太明白~~要寄材料的话就把你之前开的那个寄过去不可以么??~~~
楼主好像已经把那唯一的一张给用了
[em04][em04]

谢谢大家的帮助!
前车之鉴,我把向银行咨询的情况与大家分享,希望大家再遇到类似情况的时候不会吃亏了。[em06]
我是在北京的建行开的,当时考虑不周,解冻的日期选在了6月底。而据建行95533的咨询人员说,同一张存单可以同时(记住啊,必须同时)开具最多5份存款证明,但如果当时只开了1份,想要补开的话,就需要拿着原存款证明,身份证,存单到开户行解冻后,再开具证明。
不知道我的信息能否为大家提供一些参考。反正我的那唯一一份证明还躺在法国使馆里,不知道旅行社能不能帮我要回来啊!头大ing....[em06]

呵呵.你这前车之鉴倒还真是很管用
我要是斑主的话 一定会给你这一段加精的
再问一下,你原来开过证明的存款能解冻么?
我觉得应该是不行的,
不然谁都可以去借300万日元开个户弄个证明
日本方面要存款证明也就没有实质意义了

其实我上面补开一词的含义也就是解冻了。但前提是你要拿到上一次开存款证明时的原件啊。一般而言,使馆也好,学校也好是不会把提交的材料退回本人的。所以这也就是我现在觉得郁闷的原因。
提一个小小的希望啊(也是顺应民意):斑竹可否加精?这可是惨痛教训啊!
[em03]

这些细节问题,真可谓不遇不明
希望大家可以多多提供这样的信息来交流!

多谢斑竹加精。给我备受打击的心灵些许安慰。