小春网

注册账号

[购物] 十月底回国,有家具要处理~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为要回国,十月底前想处理掉这些家具,有意请联系微信:dorausun016     坐标东京都上池袋1丁目,只支持上门取货哦!
(1)宜家桌子TÄRENDÖ和椅子 STEFAN  
买回来是今年6月份,所以很新,没有任何磨损。桌子原价是3990日元,椅子是2000日元
现桌子卖2000日元,椅子卖900日元

桌子和椅子

桌子和椅子

宜家椅子

宜家椅子

宜家桌子

宜家桌子
(2)宜家挂架RIGGA收纳悬挂袋SKUBB这两个都是全新的,没有拆过包装哦!
挂架原价1499日元,收纳原价1299日元
现卖挂架1400日元,收纳卖1200日元

收纳挂袋

收纳挂袋

收纳挂袋

收纳挂袋

挂架和收纳袋

挂架和收纳袋

挂架

挂架

(3)宜家LERBERG架子
没有任何破损,宜家这些东西都是今年6月份买回来了。原价1999日元
现卖900日元

架子

架子

架子

架子

(4)宜家镜子FLAKNAN
只是镜面有点不干净,也是很新的,没有磨损。原价2999日元,现卖1500日元

镜子

镜子

镜子

镜子

顺便说一句,我有很多不用的收纳盒,还有一些小物件,如果来买就可以来挑选,都是免费送的。虽然有在用,但是都没有磨损~(比如装香薰的镂空杯子,装化妆品的收纳盒,没用几次的锅铲之类的)

(5)折叠椅和衣服篮
这两个是上一年10月刚来日本买的,椅子没怎么坐过,衣服篮虽然有在用,但是也没有磨损~
原价忘记了,折叠椅现卖400日元,衣服篮现卖100日元

小折叠椅和衣服篮

小折叠椅和衣服篮

(6)ニトリ的排插这个是今年6月买的,很新哦!原价799日元,现价300日元

排插

排插

实物

实物

补充一句:支持支付宝或微信转账!

(7)电吹风和卷发棒
卷发棒只用过2次,其实这个比较适合长头发妹子或汉子用,所以我没怎么用过。电吹风没有任何问题哦,保管的很好!买电吹风可以送挂着它的小东东~
两样东西都在AMAZON买的。电吹风原价1980日元,卷发棒1727日元
现卖电吹风900日元,卷发棒1200日元

卷发棒

卷发棒

电吹风

电吹风

再补充:可以免费提供手推车运送桌子椅子那些大型,当然要给我拉回来==如果想买的话价钱是500日元

手推车

手推车